Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Ветеран

Благодарности: 99

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Grunger86
Дата: 06-06-2008
Помогите пожалуйста, я уже около полугода постоянно собираю новые дистрибы винды с апдейтпаком и различными аддонами, как основу для сборки использую скачанный, проверенный, чистый дистриб winxpsp2rus vlk. Но не так давно у меня при сборке и последующей проверке исошника на vmware или установке с диска на комп постоянно стала вылезать ошибка минуте на 29 (т.е. осталось 29 минут) в начале что-то про SXS.DLL а потом еще про ASMS (какой-то файл ***.MAN). Ну вообщем раньше когда-то у меня частенько возникали такого рода ошибки (связанные с этим гребаным ASMS), но я пересобирал дистриб по новой и проблема исчезала. Но здесь просто какая-то жесть, убил около недели своего драгоценного времени - сначала заново распаковывал (тогда еще версию 7.8.31) апдейтпак, заново распаковывал из исо-образа дистр винды vlk, копировал свои аддоны в апдейтпак, интегрировал апдейтпак в дистриб и затем создавал исо-образ полученного дистриба с помощью батника и cdimage. Ну короче стандартная, проверенная временем схема. ошибка всё равно вылазила, хоть убей. Затем начала убирать аддоны (методом исключения) один за другим - не помогало. Потом вообще убрал все свои аддоны, оставил только апдейтпак - нифига. Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка я в шоке)) пробовал скачивал полный вариант самого нового апдейтпака (за октябрь) но всё равно ошибка появлялась.
я конечно думаю единственная проблема может быть в самом дистрибе (чистом исошнике винды), но это исключено, т.к. я его не трогал, там все даты файлов за 2004 год
Вообщем сегодня ещё раз попробую интегрировать чисто последний апдейтпак без всех своих аддонов, если снова вылезет ошибка - отпишусь...

Отправлено: 09:19, 16-10-2007

Ветеран

aik18, ну дык виртуальная машина эмулирует железо нет, здесь проблема не в железе точно.

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 10:47, 23-10-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата mercuryn:
Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка »
Режешь чем... у меня была проблема когда я неркой 7.5 помоему резал... стал резать 6... все нормально стало

Отправлено: 10:50, 23-10-2007 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

А ты проверь это не долго оператива около 30 минут ну и хард где то около часа а почему советую была такая проблема если собираеш пол года то схема наработаная и папочки одинаково обзываеш так вот они почему то инфу кидают на одни сектора если ты ее так же называеш а если там бэды или ошибки вот и результат твоей косячной сборки при косяке оперативы результат то жэ

Отправлено: 10:51, 23-10-2007 | #33

Ветеран

NightKnight, это вообще-то я писал, не правильно сделали цитату
я 6-й неркой резал... но т.к. меня задолбало нарезать диски по 100 раз, теперь я исключительно проверяю созданный исо-образ на виртуальной машине.

aik18, я пересобирал свой образ на разных компьютерах, 3-х или 4-х и результат тот же.

-------

Отправлено: 10:53, 23-10-2007 | #34

Новый участник

Значит проверяй дистрьюб если инет анлим могу кинуть образ с лицензии

Отправлено: 10:57, 23-10-2007 | #35

Ветеран

aik18, ну кинь в личку на всякий случай
я свой дистр, к сожалению, не помню откуда скачивал( но он точно оригинальный мелкософтовский, VLK. пароль всё подобрать не могу
посмотрите в аттаче как выглядит скачанный мною дистрибутив (там 6 архивов, при распаковке создаётся несколько папок, пара файлов и в ней, собственно, образ Microsoft Windows XP Professional Corporate VLK SP2 (Russian).ISO

-------

Последний раз редактировалось Grunger86, 20-06-2008 в 18:19.

Отправлено: 11:02, 23-10-2007 | #36

Новый участник

Я не могу тебе в личку кинуть так как обьём не позволяет могу выложить на депозит и кинуть ссылку

Отправлено: 11:11, 23-10-2007 | #37

Ветеран

aik18, так я имею ввиду ссылку конечно же ))

-------

Отправлено: 11:15, 23-10-2007 | #38

Ветеран

сравнил размер своего эталонного исо-образа винды с размером оригинального vlk sp2 rus, который лежит в инете - они совпадают. так что, видимо, и не в дитрибутиве дело =(

-------

Отправлено: 11:30, 23-10-2007 | #39

oia oia вне форума

Пользователь

Благодарности: 5

а не пробЫвали читать http://forum.oszone.net/thread-60778.html

Q: При установке винды вылетает сообщение об ошибке: "Installation Failed: K:\I386\asms". На виртуальную машину данный дистрибутив встает без проблем.

A: Причины могут быть разные, например некачественная болванка, CD/DVD/RW-привод (на котором записывалась болванка или с которого ставится система) или программа для записи дисков. Есть сообщения, что данная ошибка возникает после записи образа в BlindWrite и некоторых версиях Nero 7.

Отправлено: 23:20, 27-10-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено