|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Нет вкладки Доступ и Настройка в свойствах папок и дисков |
|
Разное - [решено] Нет вкладки Доступ и Настройка в свойствах папок и дисков
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе всем время суток. После некорректного удаления офис 2007 у меня возникла проблема (видимо синхронизация groove была вшита в проводник): при открытии папке вместо ее содержимого показывается диалог
http://img84.imageshack.us/my.php?image=file1sz5.jpg при нажатии правой кнопкой мыши на папку появляется такая картина http://img84.imageshack.us/my.php?image=file2qx7.jpg При выборе 2-го ОТКРЫТЬ все работает. Как вернуть обычное открытие по 2-му щелчку? |
|
Отправлено: 20:36, 14-10-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rkalash, не за что, заходите еще )
|
Отправлено: 20:17, 08-01-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Испробовал ВСЁ что написанно в этой и соседних темах по поводу отображения вкладки Доступ. Перепробовал кучу твиков реестра, ни один не помог. Винду меняй очень не хочется. Что делать в такой ситуации?
Папка расшарина и в неё могут заходить из сети, но вкладки Доступ нет. |
Отправлено: 22:51, 11-12-2008 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УстиН, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Если не поможет, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. Еще можно переустановить службу Сервер: в свойствах сетевого подключения "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft" -> Удалить, потом Установить. |
Отправлено: 09:59, 12-12-2008 | #33 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не помогает. Ладно, со временем буду винду менять...
|
Отправлено: 15:23, 12-12-2008 | #34 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! У меня эта же проблема(( Windows XP SP2 Pro, доступ выставляеться только в мапке "Мои документы" а в остальных папках флажок в доступе не поставить(негорит, серым светиться) в папку System Volume Information на всех локальных дисках доступ запрещён без прав администратора, но всё везде делал, в безопасном режиме на пользователя выставлены все прова в свойствах папки...
PS: Проделал всё что сдесь описано... PSS: Прошу неоставить сообщение без внимания и прокоментировать мой пост... |
Отправлено: 14:39, 27-03-2009 | #35 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может езе кто-то чем-то поможет? передалал все вышесказанное, кнопка так и не появилась.. что еще можно сделать чтобы появилась кнопка "безопасность"?
|
Отправлено: 02:06, 22-09-2009 | #36 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stightml, кнопки "Безопасность" не бывает. Есть закладка "Безопасность", которая появляется если файловая система на устройстве NTFS и отключён Простой общий доступ к файлам.
|
------- Отправлено: 09:43, 22-09-2009 | #37 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зайди в Свойство папки и на закладке Вид найди Использовать простой общий досиуп к папкам и файлам. Сними галочку. Сохрани и попробуй дать доступ к папке
|
Отправлено: 10:25, 22-09-2009 | #38 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я же писал что делал все вышеперечисленное, вкладка "Доступ" (точно, Доступ а не безопасность) так и не появилась, твики все делал, все настройки лазил, на вирусы и трояны все перепроверил, все чистно, а вкладки нет :/
|
Отправлено: 18:59, 22-09-2009 | #39 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. | zhecka | Microsoft Windows 2000/XP | 294 | 23-09-2015 19:34 | |
Интерфейс - [решено] Вкладка "Безопасность" в свойствах объектов (дисков, папок, общих ресурсов) | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 26 | 17-11-2013 00:09 | |
нет вкладки на общий доступ в свойствах папки | denis-k | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 21-04-2009 12:09 | |
Интерфейс - [решено] Лишние вкладки в свойствах папок | Scorpio67 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 01-04-2008 17:48 | |
Доступ - [решено] Нет вкладки доступ/безопасность | scourge | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-11-2007 14:29 |
|