|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Почему конфликтует система с firewall? |
|
Доступ - [решено] Почему конфликтует система с firewall?
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил XP SP2 rus
поставил Drweb 4 + OnlineArmor_Setup_Free.exe появилась проблема, антивирус не запускает свою службу, я не могу ее запустить хотя я администратор, Device manager не отображает ниодного устройства, исчез сетевой интерфейс. В safemode все системные службы работают нормально Фаервол(ФВ) стер. поставил Agnitum.Outpost.Firewall.Pro.2009.v6.5.3.Multilanguage После перезагрузки все прошло нормально, все работало, поставил Acronis перезагрузка. Все повторилось вновь. В ФВ отключил полностью контроль приложений, это не помогло, отключить его сервис нельзя(писал выше). В safemode все системные службы работают нормально. Стерать пока не хочу. Что делать, как настроить систему? |
|
Отправлено: 16:29, 22-09-2009 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как я удалил Agnitum.Outpost.Firewall. прошу модераторов удалить данную тему - она не актуальна.
|
Отправлено: 01:05, 23-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] USB-разветвитель конфликтует с принтером | ALI | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 13-09-2009 12:40 | |
Разное - Почему система через некоторое время начинает тормозить | wale | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 07-08-2008 12:03 | |
USB-контроллер конфликтует с материнкой | yaric_t | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 29-04-2008 21:44 | |
почему в компах используется 16-ричная система счисления? | rizz | Хочу все знать | 11 | 13-12-2006 18:39 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|