Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Показать результаты: Какой файловый ресурс для размещения addon-ов наиболее удобен
oszone.ru 62 72.94%
ifolder.ru 39 45.88%
rapidshare.com 19 22.35%
rapidshare.ru 8 9.41%
shara.by 3 3.53%
slil.ru/zalil.ru 8 9.41%
другой ресурс - предлагать в теме 9 10.59%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Ветеран

Благодарности: 1418

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: greg_b
Дата: 20-02-2008
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу.
Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д.
Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных.

Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов.
С уважением
Greg_B 02/10/2007

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:36, 02-10-2007

Старожил

Благодарности: 74

to all голосовал за ifolder.ru, как другой ресурс предлагаю depositfiles.com
to NRG как это с 300-го поста .. значит тем, у кого меньше начинать писать бред, увеличивая счетчик кол-ва постов?

-------
...у меня есть мысль, буду ее думать...

Отправлено: 13:49, 03-10-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

cnira, думаю за бред уйдешь в офтоп, модераторы выдатут предупреждение, а потом откинут как в свое время радостЬ, если не ошибаюсь. Давай советы и идеи со смысло, отвечай на вопросы. У меня 300 набежало буквально за 2 месяца, как начал вести свои темы, посыпалось.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 15:03, 03-10-2007 | #32

Старожил

to greg_b, хозяин-барин, просто как что-то качать для тестирования, если нет 300 постов? и как при это делать посты, не имея темы для беседы, т.к. ничего не скачал?

-------

Отправлено: 15:22, 03-10-2007 | #33

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

cnira,
качать то всем можно, а заливать на оzone.ru
нельзя я это имел в виду

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Последний раз редактировалось NRG, 03-10-2007 в 17:58.

Отправлено: 17:16, 03-10-2007 | #34

Старожил

to NRG, тогда пардон, я если что и заливаю, то точто просят сделать зеркала (естественно это будет на на ftp)

-------

Отправлено: 17:40, 03-10-2007 | #35

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проголосовал за oszone.ru и rapidshare.com.
Так как пользуюсь сервисом заказа файлов на почту, то с этих ресурсов это делать проще, быстрее и удобнее всего..
Не надо заботится о скорости и возможности закачки. Тем более, что файл можно сохранить на всякий случай на почтовом сервере.
Особенно если почтовый трафик бесплатный.. Правда, есть один минус - ограничение на размер скачиваемого файла - 10 Мб.
Адрес сервиса не привожу, чтобы не сочли рекламой, но найти его, думаю будет не сложно...
С iFolder этот сервис файлы не качает. По крайней мере, у меня не получилось.. Плюс баннеры на iFolder, мягко говоря, раздражают..

PS. Небольшое пожелание... выкладывать файли частями не более 10 метров..

Отправлено: 18:12, 03-10-2007 | #36

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата vserd:
IMHO. Разместить не проблема. Проблема в трафике. »
Цитата greg_b:
а только для зарегистренных пользователей и их тем, статус был оговорен выше. »
Это все равно достаточно большой круг людей, а контроль доступа неэффективен - просто выдача пароля Участникам группы Contributors - может быть... Но это не решает проблему всех авторов аддонов, правда?

All
Мне понятна причина популярности oszone в голосовании - это гипотетическое решение, и, как следствие, лишенное недостатков Однако сама идея была предложена не администрацией, а участником - отсюда гипотетичность.

Я должен сказать, что обилие постов "перезалейте-ссылка-умерла" меня напрягает уже достаточно давно. Примерно с того же момента у меня имеется идея использовать wiki в качестве файлового хранилища. Собственно говоря, никто не мешал вам ее использовать на протяжении длительного периода времени.

У вики есть ограничение на объем файлов (сейчас это около 1.5 мб), но это можно регулировать. В любом случае, объем вряд ли будет превышать 5-7 мб, что многие сочтут слишком низким. Однако я считаю, что для большинства аддонов даже имеющегося объема вполне достаточно. Для тяжелых приложений нужно использовать конструкторы, насколько я понимаю

У нашей вики есть и другие недостатки, но если б к этому виду обмена файлов был проявлен достаточный интерес общественности, я бы поработал над этими вопросами.

Ничего другого на данный момент администрация предложить не может, но это не значит, что мы оставляем вопрос без внимания. Если вам известны другие файлообменные решения (помимо семейства рапидшар), прошу их изложить.

P.S. А лучший ресурс вы все равно сможете выбрать таким способом - каждому свое...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 10-10-2007 в 00:45. Причина: уточнение

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:50, 03-10-2007 | #37

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

голосую за Oszone.net
главное возможность докачки и без всякий там вводов циферок , и ждать пока время пробежит

ну край слил и айфолдер

задрала и рапида и депозит и мегауплоад , достали все щас туда льеться, а
эта девочка WIKI вплотную связана с OsZoNe или к ней не имеет ни каково отношения

конечно рапиду и все остальное можно обмануть меняЯ проксю , но это не вариант,

КАКОВ ОБЪЕМ СЕРВЕРА Oszone.net в гектарах

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Последний раз редактировалось Baw17, 03-10-2007 в 21:00. Причина: трижды зззлой

Отправлено: 20:51, 03-10-2007 | #38

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Я хоть и проголосовал за oszone, но солидарен с Vadikan. Раздавать всем доступ на ФТП не стоит. Пусть это остается привелегией Модераторов, ну или Contributors. Кому как не им следить за "чистотой" на форуме? Думаю, если они сочтут необходимым, то прикрепят и Ваши аддоны на здешний сервер. Честно говоря, меня просьбы что-либо перезалить совсем не смущают, и при наличии средств и времени - всегда пожалуйста. К тому же, такие просьбы у нас, к счастью, без внимания долго не остаются.

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 22:05, 03-10-2007 | #39

Ветеран

vek, счастливый видать, на ADSL сидишь?

-------
Мои аддоны

Отправлено: 22:11, 03-10-2007 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено