Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102

Ответить
Настройки темы
Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно с автоустановкой я разобрался (стандартный алгоритм с инсталлятором InstallShield).
И русификацией тоже (просто модифицированные файлы .dll загнал в самораспаковывающийся архив? который после установки программы сам и распаковывается).
Всё работает великолепно, но...

А вот с автоматическим вставлением моего купленного номерка не получилось никак. Приходится регистрировать ручками.

Помогите, кто знает или подскажите направление поиска решения...

-------
ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:14, 07-01-2005

Новый участник

Благодарности: 5

Сперва устанавливаю программу и регистрирую вручную.
Сохраняю файл PowerDVD.sim из папки куда установилась прога.
Распаковывая дистрибютив раром, в нём заменяю файл PowerDVD.sim на сохранённый выше.
Делаю изменения в файлах Custom.ini и Mce_sym.reg.
Дистрибютив готов к установке. Я делая SFX-архив раром.
Русификатор без инсталлятора то-же SFX-архив.
В WPI у меня следующее:

cmd1[pn]=['%CDROM%\\Install\\PoweDVD\\PDVD_6.exe']
cmd2[pn]=['%systemdrive%\\PDVD_6\\Setup.exe']
cmd3[pn]=['%CDROM%\\Install\\PoweDVD\\PDVD6RUS.exe']

Вот и всё, при установке никаких вопросов. Прога потом работает нормально.

Отправлено: 19:19, 06-09-2005 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Привет всем!
Такая проблема. Ставлю PowerDVD /r ,полученный файл setup.iss копирую в папку с прогой. При автоматической установке ничего не происходит, PowerDVD не инсталируется. Ключи такие:

REG ADD %KEY%\008 /VE /D "CyberLink PowerDVD 6" /f
REG ADD %KEY%\008 /V 1 /D "%CDROM%\Tools\PowerDVD6\setup.exe /s -f1 setup.iss" /f

Поясните в чем проблема и поподробнее про ключи. На offсайте приводится пример, который я понять не могу:

REG ADD %KEY%\045 /VE /D "Kerio Personal Firewall 2.1.5" /f
REG ADD %KEY%\045 /V 1 /D "%CDROM%\apps\KPF\Setup.exe -s -f2\"%systemdrive%\kerio.log\"" /f

Заранее благодарен.

--------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 11:02, 08-09-2005 | #32

Новый участник

Привет еще раз!
И еще раз про PowerDVD. Подскажите плиз. Тихая установка PowerDVD работает всегда кроме случая установки с CD. Помогите, всю голову уже сломал, не могу понять в чем дело. Другие проги с CD ставятся , а PowerDVD нет.

cmdow @ /HID
@echo off
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d:

SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx

REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f

REG ADD %KEY%\008 /VE /D "CyberLink PowerDVD 6" /f
REG ADD %KEY%\008 /V 1 /D "%CDROM%\Tools\PowerDVD6\setup.exe /s -f1 setup.iss" /f
EXIT

Отправлено: 10:02, 09-09-2005 | #33

Новый участник

Благодарности: 0

по умолчанию PowerDVD 6 пытаеться создать в собственном каталоге файл лога но на CD нет доступа на запись и возникает ошибка.
ключ -f2 задает куда девать лог файл в данном случает должно быть
REG ADD %KEY%\008 /V 1 /D "%CDROM%\Tools\PowerDVD6\setup.exe /s -f1 setup.iss" -f2\"%TEMP%\PowerDVD.log\"" /f
Вроде так

-------
Hardcore Will Newer Die!

Отправлено: 10:26, 10-09-2005 | #34

Новый участник

Спасибо , буду пробовать.

Отправлено: 09:34, 12-09-2005 | #35

Пользователь

А не проще ли сделать безключевой инсталлятор с русификацией?

Отправлено: 15:21, 26-09-2005 | #36

Пользователь

Dust112 спасибы и респекты, долго мудился сам пока не встретил твой способ, ......
я не профи пока только учусь.... первый автоинсталируемый компакт собираю ..... поэтому не обессудьте если вопрос глупый .....
при включении в автоустановку языкового пакета какой ключ надо использовать чтоб в конце не выводилось сообщение что установка завершилась успешно.

Отправлено: 13:04, 27-10-2005 | #37

Новый участник

У меня "мания" не люблю инсталляторы. Если есть возможность перепаковать, делаю. В данном случае поступил так:
1 Установил PowerDVD, всё содержимое в папке перенёс во временную папку.
2 Установил русик, все полученные файлы сжал в SFX-архив раром. В результате получаем тихий и полегчавший русик.
Для рара параметры таковы:

Path=C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD
SavePath
Silent=1
Overwrite=1

Отправлено: 13:51, 27-10-2005 | #38

Новый участник

Благодарности: 1

А у меня случайно оказался диск с драйверами от gigabyt'овской видюшки , с уже руссифицированным Power DVD 6
и триальным номером в комплекте.
Ну я , недолго думая копирнул его на хард , заменил там PowerDVD.sim (выдернутый из уже установленной на хард проги), подредактировал Custom.ini и Mce_sym.reg , запаковал всё это в sfx и в результате получил тихую инсталляцию с руссификацией без лишних хлопот ...

Отправлено: 00:34, 28-02-2006 | #39

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

или я чего то не понимаю или что то тут не так ...
приложения ставлю при помощи wpi
строка выглядит так
Код: Выделить весь код
%cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe /s -f1 setup.iss -f2\"%systemdrive%\PowerDVD.log\"
или так 
%cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe -s -f2\"%systemdrive%\PowerDVD.log\"
или так 
%cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe /S -f2\"%systemdrive%\PowerDVD.log\"
в общем пробовал по всякому установка вообще не идет если ж просто
Код: Выделить весь код
%cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe /S
то все работает но только с харда и лог естественно пишется в папку где дистриб....
может это только с power dvd так происходит?
и с командной строки тоже как только указываешь писать лог в такое то место то установка просто не проходит...

Отправлено: 08:21, 07-03-2006 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено