|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102 |
|
Автоустановка POWER DVD DELUXE 6.0.01102
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно с автоустановкой я разобрался (стандартный алгоритм с инсталлятором InstallShield).
И русификацией тоже (просто модифицированные файлы .dll загнал в самораспаковывающийся архив? который после установки программы сам и распаковывается). Всё работает великолепно, но... А вот с автоматическим вставлением моего купленного номерка не получилось никак. Приходится регистрировать ручками. Помогите, кто знает или подскажите направление поиска решения... |
|
------- Отправлено: 23:14, 07-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сперва устанавливаю программу и регистрирую вручную.
Сохраняю файл PowerDVD.sim из папки куда установилась прога. Распаковывая дистрибютив раром, в нём заменяю файл PowerDVD.sim на сохранённый выше. Делаю изменения в файлах Custom.ini и Mce_sym.reg. Дистрибютив готов к установке. Я делая SFX-архив раром. Русификатор без инсталлятора то-же SFX-архив. В WPI у меня следующее: cmd1[pn]=['%CDROM%\\Install\\PoweDVD\\PDVD_6.exe'] cmd2[pn]=['%systemdrive%\\PDVD_6\\Setup.exe'] cmd3[pn]=['%CDROM%\\Install\\PoweDVD\\PDVD6RUS.exe'] Вот и всё, при установке никаких вопросов. Прога потом работает нормально. |
Отправлено: 19:19, 06-09-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Такая проблема. Ставлю PowerDVD /r ,полученный файл setup.iss копирую в папку с прогой. При автоматической установке ничего не происходит, PowerDVD не инсталируется. Ключи такие: REG ADD %KEY%\008 /VE /D "CyberLink PowerDVD 6" /f REG ADD %KEY%\008 /V 1 /D "%CDROM%\Tools\PowerDVD6\setup.exe /s -f1 setup.iss" /f Поясните в чем проблема и поподробнее про ключи. На offсайте приводится пример, который я понять не могу: REG ADD %KEY%\045 /VE /D "Kerio Personal Firewall 2.1.5" /f REG ADD %KEY%\045 /V 1 /D "%CDROM%\apps\KPF\Setup.exe -s -f2\"%systemdrive%\kerio.log\"" /f Заранее благодарен. -------------------------------------------------------------------------------- |
Отправлено: 11:02, 08-09-2005 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет еще раз!
И еще раз про PowerDVD. Подскажите плиз. Тихая установка PowerDVD работает всегда кроме случая установки с CD. Помогите, всю голову уже сломал, не могу понять в чем дело. Другие проги с CD ставятся , а PowerDVD нет. cmdow @ /HID @echo off FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Installing Applications" /f REG ADD %KEY%\008 /VE /D "CyberLink PowerDVD 6" /f REG ADD %KEY%\008 /V 1 /D "%CDROM%\Tools\PowerDVD6\setup.exe /s -f1 setup.iss" /f EXIT |
Отправлено: 10:02, 09-09-2005 | #33 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по умолчанию PowerDVD 6 пытаеться создать в собственном каталоге файл лога но на CD нет доступа на запись и возникает ошибка.
ключ -f2 задает куда девать лог файл в данном случает должно быть REG ADD %KEY%\008 /V 1 /D "%CDROM%\Tools\PowerDVD6\setup.exe /s -f1 setup.iss" -f2\"%TEMP%\PowerDVD.log\"" /f Вроде так |
------- Отправлено: 10:26, 10-09-2005 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо , буду пробовать.
|
Отправлено: 09:34, 12-09-2005 | #35 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не проще ли сделать безключевой инсталлятор с русификацией?
|
Отправлено: 15:21, 26-09-2005 | #36 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dust112 спасибы и респекты, долго мудился сам пока не встретил твой способ, ......
я не профи пока только учусь.... первый автоинсталируемый компакт собираю ..... поэтому не обессудьте если вопрос глупый ..... при включении в автоустановку языкового пакета какой ключ надо использовать чтоб в конце не выводилось сообщение что установка завершилась успешно. |
Отправлено: 13:04, 27-10-2005 | #37 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня "мания" не люблю инсталляторы. Если есть возможность перепаковать, делаю. В данном случае поступил так:
1 Установил PowerDVD, всё содержимое в папке перенёс во временную папку. 2 Установил русик, все полученные файлы сжал в SFX-архив раром. В результате получаем тихий и полегчавший русик. Для рара параметры таковы: Path=C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD SavePath Silent=1 Overwrite=1 |
Отправлено: 13:51, 27-10-2005 | #38 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня случайно оказался диск с драйверами от gigabyt'овской видюшки , с уже руссифицированным Power DVD 6
и триальным номером в комплекте. Ну я , недолго думая копирнул его на хард , заменил там PowerDVD.sim (выдернутый из уже установленной на хард проги), подредактировал Custom.ini и Mce_sym.reg , запаковал всё это в sfx и в результате получил тихую инсталляцию с руссификацией без лишних хлопот ... |
Отправлено: 00:34, 28-02-2006 | #39 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или я чего то не понимаю или что то тут не так ...
приложения ставлю при помощи wpi строка выглядит так %cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe /s -f1 setup.iss -f2\"%systemdrive%\PowerDVD.log\" или так %cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe -s -f2\"%systemdrive%\PowerDVD.log\" или так %cdrom%\Software\Powerdvd\setup.exe /S -f2\"%systemdrive%\PowerDVD.log\" то все работает но только с харда и лог естественно пишется в папку где дистриб.... может это только с power dvd так происходит? и с командной строки тоже как только указываешь писать лог в такое то место то установка просто не проходит... |
Отправлено: 08:21, 07-03-2006 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] - Power Pack (MS Power Toys) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 43 | 08-01-2016 00:38 | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
Мультимедиа - [addon] Power DVD 7.0 Trial | _classic_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 31 | 30-07-2010 13:41 | |
Медиа - Не показывает DVD видео ИМЕННО в Windows media player 11 и Power dvd 7 | tarakan1983 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-09-2009 14:13 | |
как правильно активировать Power DVD 6.0 Delux | abbat6699 | Хочу все знать | 1 | 13-02-2005 10:50 |
|