|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Поломалась защелка крепление видеокарты на мат. плате. |
|
[решено] Поломалась защелка крепление видеокарты на мат. плате.
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не смог точно решить в какую рубрику ( видеокарта или мат плата) задавать вопрос, решил тут.
Решил почистить от пыли Пк. Крепление на мат плате которое защелкивает видеокарту оказалось поломанным, дотронулся до него - просто рассыпалось. Видеокарта крепится на двух болтиках, этого хватит, не обязательно то крепление - защелка? Если нужно, то как теперь быть, вряд ли такая фиговинька продаётся. Что можно сделать? Все собрал - работает. |
|
Отправлено: 17:00, 18-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я за свой заплатил 755 руб. видимо переплатил.
А вот старый корпус у меня остался, вот тот тяжелый сам по себе и без блока питания. Фирмы Delux покупался 2006 году. Точная модель не указана в документах. |
Отправлено: 16:52, 21-02-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите !!! Я открыл крышку блока и вытащил видео карту для чистки (чищу очень часто) вот и когда вставил обратно я дернул рычажок и он отломился.Я все крепко закрутил,100 раз все проверил но при включении компьютера появляется табличка No Signal и пропадает и просто чёрный экран.Прошу помочь !
|
Отправлено: 09:46, 28-02-2016 | #32 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключите монитор к видеокарте.
|
------- Отправлено: 10:35, 28-02-2016 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вздувшиеся конденсаторы на мат.плате | lopoe | Материнские платы и память | 8 | 05-01-2013 11:24 | |
Не работает ОЗУ на новой мат. плате | Regsid | Материнские платы и память | 14 | 01-06-2012 15:21 | |
Замена транзисторов на мат. плате Foxconn 6497MC | System Failure | Материнские платы и память | 5 | 02-05-2011 17:45 | |
какие видеокарты подходят к мат.плате P35C-DS3R | Bulat82 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 05-04-2011 11:43 | |
Не отключается динамик на мат. плате. | xolod. | Материнские платы и память | 8 | 21-08-2009 12:57 |
|