Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Поломалась защелка крепление видеокарты на мат. плате.

Ответить
Настройки темы
[решено] Поломалась защелка крепление видеокарты на мат. плате.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не смог точно решить в какую рубрику ( видеокарта или мат плата) задавать вопрос, решил тут.
Решил почистить от пыли Пк. Крепление на мат плате которое защелкивает видеокарту оказалось поломанным, дотронулся до него - просто рассыпалось.
Видеокарта крепится на двух болтиках, этого хватит, не обязательно то крепление - защелка?
Если нужно, то как теперь быть, вряд ли такая фиговинька продаётся. Что можно сделать?
Все собрал - работает.

Отправлено: 17:00, 18-02-2013

Ветеран

Благодарности: 24

Я за свой заплатил 755 руб. видимо переплатил.
А вот старый корпус у меня остался, вот тот тяжелый сам по себе и без блока питания. Фирмы Delux покупался 2006 году. Точная модель не указана в документах.

Отправлено: 16:52, 21-02-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите !!! Я открыл крышку блока и вытащил видео карту для чистки (чищу очень часто) вот и когда вставил обратно я дернул рычажок и он отломился.Я все крепко закрутил,100 раз все проверил но при включении компьютера появляется табличка No Signal и пропадает и просто чёрный экран.Прошу помочь !

Отправлено: 09:46, 28-02-2016 | #32

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Подключите монитор к видеокарте.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:35, 28-02-2016 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Поломалась защелка крепление видеокарты на мат. плате.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено