Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Может я выбрал не ту профессию?

Ответить
Настройки темы
Может я выбрал не ту профессию?

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень люблю все что связано с IT но в последнее время как то очень грустно...
Все больше начинаю не любить пользователей... Они меня тоже, особенно после перехода на СПО и политики SRP.
Больше всего раздражает глупость и тупые вопросы на который если и даешь ответ они просто качают головой и делают все равно по своему...
Особенно очень взбесил случай когда позвал пользователь и сказал что у него в LibreOffice неактивен значок вернуть... Как выяснилось он открывал документ и нечего в нем не изменял...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 12:32, 23-11-2012

Ветеран

warikkk, А ты думаешь что в IT мало сфер?

-------

Отправлено: 12:38, 24-11-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rezor666:
А ты думаешь что в IT мало сфер? »
Много,и это каторжный труд,знаю, только это твой выбор так что как говорится что уж теперь тут темы такие создавать если изначально знал же,догадываться должен куда идешь.

Отправлено: 12:43, 24-11-2012 | #32

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
Люди не Русской национальности но жувущие в Москве тоже »
Ну извините, я не знал, что вы гастарбайтер.

Отправлено: 15:45, 24-11-2012 | #33

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Rezor666:
но как люди не любят изучать что то новое »
Я вот сам сисадмин, и меня достало уже это "что-то новое". С возрастом это "новое" начинает напрягать.

Exchange 2013 - примерно то же самое, что в Exchange 2010, но упор на миграцию в облачный Офис 365, и опять переколбасили весь интерфейс. Какие-то точечки, плюсики... шут знает что. А контора только-только нормально переведена на этот самый Exchange 2010. И вот опять.

С TMG та же песня. Была ISA 2006, переехали на TMG, тут тыц-бдыц! TMG вообще не будет, никакого. Как и непонятно с ролью Edge в 2013-м Exchange. FPE тоже закрыли.

Эти инновации как-то надоели уже, честное слово. И я гораздо лучше сейчас понимаю этих самых "пользователей", которым надо добиться результата, а не каждые полгода изучать пути его достижения.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:10, 24-11-2012 | #34

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

DJ Mogarych, а есть сисадмины, которым наоборот нравится внедрять что-нить новое. и они с радостью обучают этому пользователей

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:28, 24-11-2012 | #35

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Как правило, они не переступили тридцатилетнего рубежа.
Для них процесс важнее результата, по всей видимости.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:09, 24-11-2012 | #36

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата DJ Mogarych:
Для них процесс важнее результата »
я не говорил, что они не добиваются результата. Иначе бы им быстро нашли замену

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:13, 24-11-2012 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Belomor:
Люди не Русской национальности но жувущие в Москве тоже »
Ну извините, я не знал, что вы гастарбайтер. »
Я тоже не русский. Причем, без своего жилья. Кто я в твоей системе аутентификации ?

DJ Mogarych, exo, разве можно однозначно считать, что новое зло или добро ? Понятно, что софтмейкеры должны чем-то занять штат программистов и заставляют их регулярно шлепать новые версии, которые порой только ухудшают продукт, но так, ведь, не всегда !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:00, 24-11-2012 | #38

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Tigr, будь ты хоть негром преклонных годов, я уважаю тебя за грамотность.

Отправлено: 18:03, 24-11-2012 | #39

Ветеран

DJ Mogarych, Я понимаю что с возрастом все труднее но надо понимать и других, я вот не хочу в тюрьму потому что пользователи првыкли к 2007 офису и лицензий нету. И ладно я понял бы если бы они макросы писали или активно использовали различные функции а так пускай сидят на LibreOffice или идут к начальству и просят лицензию.
warikkk, Я знал куда иду, и доволен своей работой но иногда достанет что хоть меняй ее

Belomor, ты кажеться форумом ошибся. Тебе сюда

-------

Последний раз редактировалось Rezor666, 24-11-2012 в 18:14.

Отправлено: 18:06, 24-11-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Может я выбрал не ту профессию?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено