|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия |
|
Армия
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Цитата:
И как думаете, толк будет? |
||
Отправлено: 22:05, 18-12-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
Цитата Tigr:
Цитата a_axe:
|
|||
------- Отправлено: 22:03, 22-12-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
если да, тогда прав был: Цитата DJ Mogarych:
Есть политические реалии - партий конечное количество, выбирать надо из них, причем не только по принципу честный/нечестный, но и по принципу потянет/непотянет. Вот был артист/чиновник Евдокимов, на мой взгляд - достаточно честный человек, за что и был убран. Не договорился с уважаемыми людьми. Знаете, тут логика совершенно приземленная, не умнее чем на рынке картошкой тогровать - вот либо по цене соседа продаешь и не переживаешь, что втридорого, либо нужно быть готовым отстоять свое право торговать кулаками/санитарной книжкой/наличием регистрации и прочим. На уровне государства все усложняется и деньги другие, а вот логика такая же- либо ты в доле, либо ты очень сильно мешаешь. Я думаю, мысль понятная - либо гаишник положенную сумму начальнику платит (зарабатывая на взятках), либо - не проходит аттестацию. Остается только гадать, с какими людьми должен ладить президент, премьер и иже с ними, достаточно ли у них реальной власти, чтобы не считаться с "уважаемыми людьми". Как отмечали в теме, ваши посты действительно перекликаются с другими темами За кого вы голосовали на выборах , да и с Хочу в СССР тоже, с недовольством властью я допустим согласен, но желание просто заменить власть для меня крайне сомнительно, Цитата Tigr:
Если вы уверены, что можно отстоять свои права и свободы при некой новой власти и не отдать ее чиновникам нового режима, почему считаете нереальным эти свободы отстоять при этой власти? Лично я за это очень сильно за например. У нас вообще население свой гражданский долг воспринимает как раз в 4 года прийти на избирательный участок, совершить движение рукой вправо-вниз - вправо-вверх и обессилившись своей политической активностью, уползти домой отдыхать еще 4 года. Исходя из ваших последних постов думаю что вы согласны, что галка, поставленная в какую-то из клеточек проблем не порешает, равно как замена власти.Смену надо сначала найти подходящую, это вот великая проблема, а не Цитата DJ Mogarych:
|
||||
Отправлено: 00:53, 23-12-2011 | #32 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a_axe:
|
|
------- Отправлено: 08:52, 23-12-2011 | #33 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 09:52, 23-12-2011 | #34 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
|
|||
------- Отправлено: 10:34, 23-12-2011 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Ment69:
Он ведет себя так потому, что за ним не ты, а кремль. Как только ты получишь право взять его за горло, он сразу станет приличным человеком (даже если последняя свинья). Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Tigr, 23-12-2011 в 12:07. Отправлено: 11:55, 23-12-2011 | #36 |
|
Что касается сравнения: почему ты сравниваешь Россию именно с Германией? Почему не с Папуа-Новой-Гвинеей? Не с Афганистаном? Не с Северной Кореей? Или ещё с теми, которых Россия сильно опережает и которых гораздо больше, чем этих вот этих стран, которые оппозиционеры считают раем? Почему вообще надо себя с кем-то сравнивать? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 12:39, 23-12-2011 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Вернулись к теме обсуждения ! |
||
------- Отправлено: 12:45, 23-12-2011 | #38 |
|
Цитата Tigr:
|
||
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 23-12-2011 в 13:19. Отправлено: 12:58, 23-12-2011 | #39 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:41, 23-12-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Французская армия перешла на использование почтового клиента Thunderbird | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-12-2009 11:30 | |
Армия США перейдет на Windows Vista и Office 2007 до конца 2009 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 25-05-2009 23:46 |
|