Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия

Ответить
Настройки темы
Армия

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Разрабатывается законодательная база для создания Военной Полиции. Новый орган будет бороться с нарушением правопорядка в армии и воровством военного имущества. Так же планируется, что некоторое время после создания, военная полиция будет комендантской службой.

Указ о создании службы, которая должна заниматься правопорядком в армии, президент Дмитрий Медведев подписал в августе этого года. Численность нового подразделения оценивается на данный момент в 20 тысяч человек. Орган начал создаваться с 2009 года для пресечения преступлений в отдельных воинских частях.

Предполагалось, что новая структура будет внедрена в 2012 году, однако министр обороны Анатолий Сердюков в одном из своих интервью сообщал, что "существуют все предпосылки" для создания полиции уже в конце 2011 года. Заместитель начальника управления Главной Военной Прокуратуры по надзору за следствием и дознанием Борис Хубиев в четверг дал понять, что прогноз министра является оптимистичным и может не сбыться. "К сожалению, военная полиция — это дальняя перспектива",— говорит он.
Источник

И как думаете, толк будет?

Отправлено: 22:05, 18-12-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата a_axe:
почему вы выделяете единую россию среди других партий? Что заставляет вас думать, что остальные партии чем то лучше »
Цитата Tigr:
У нас нет оппозиции »
Цитата a_axe:
Если вам сильно не нравится ситуация в России, можно переехать в Югославию, Ирак, Ливию, там хорошо, там демократия, все по честному »
Обычно с такими настроениями посылают на йух. Наверно, Вы просто перепутали адрес. Бывает.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:03, 22-12-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата Tigr:
посылают на йух »
Послать достаточно легко) Если мои слова прозвучали как оскорбление - извините. Смысл не в том. Кого же Вы тогда подразумеваете под "действующей властью"? Все партии России вместе?
если да, тогда прав был:
Цитата DJ Mogarych:
Ну, разве можно сказать что-то хорошее про любое начинание власти?
Только грязью поливать.
У нынешней власти есть и объективные положительные стороны. Не все что делает нынешняя власть - во вред и против государства и/или народа.
Есть политические реалии - партий конечное количество, выбирать надо из них, причем не только по принципу честный/нечестный, но и по принципу потянет/непотянет. Вот был артист/чиновник Евдокимов, на мой взгляд - достаточно честный человек, за что и был убран. Не договорился с уважаемыми людьми. Знаете, тут логика совершенно приземленная, не умнее чем на рынке картошкой тогровать - вот либо по цене соседа продаешь и не переживаешь, что втридорого, либо нужно быть готовым отстоять свое право торговать кулаками/санитарной книжкой/наличием регистрации и прочим. На уровне государства все усложняется и деньги другие, а вот логика такая же- либо ты в доле, либо ты очень сильно мешаешь. Я думаю, мысль понятная - либо гаишник положенную сумму начальнику платит (зарабатывая на взятках), либо - не проходит аттестацию. Остается только гадать, с какими людьми должен ладить президент, премьер и иже с ними, достаточно ли у них реальной власти, чтобы не считаться с "уважаемыми людьми".
Как отмечали в теме, ваши посты действительно перекликаются с другими темами За кого вы голосовали на выборах , да и с Хочу в СССР тоже, с недовольством властью я допустим согласен, но желание просто заменить власть для меня крайне сомнительно,
Цитата Tigr:
Цитата DJ Mogarych:
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят? »
Нет, конечно, но можно будет начать возвращать корабль на верный курс. »
вот именно, что "начать" - а дадут ли его вернуть или нет на этот самы курс? Я еще раз повторяю - в Ираке, Ливии, Югославии власть сменилась, правят там новые люди, и сказать что это много счастья принесло населению - нельзя))) В Ираке ОМП не нашли, зато при новой власти хватает беззаконья, терроризма и иже с ним, чего раньше не между прочим не было. И не надо думать, что в России смена власти пройдет как-то по-другому, я вот например прекрасно помню дележ влияния в 90-х.
Если вы уверены, что можно отстоять свои права и свободы при некой новой власти и не отдать ее чиновникам нового режима, почему считаете нереальным эти свободы отстоять при этой власти? Лично я за это очень сильно за например. У нас вообще население свой гражданский долг воспринимает как раз в 4 года прийти на избирательный участок, совершить движение рукой вправо-вниз - вправо-вверх и обессилившись своей политической активностью, уползти домой отдыхать еще 4 года. Исходя из ваших последних постов думаю что вы согласны, что галка, поставленная в какую-то из клеточек проблем не порешает, равно как замена власти.Смену надо сначала найти подходящую, это вот великая проблема, а не
Цитата DJ Mogarych:
любая тема после появления Tigr, в это сваливается »
И как универсальное решение проблем -- порка. »
вот на это то ума не надо, тут и желающих всегда много, и недовольных, и обиженных. Только на свой счет пожалуйста не примите - вашу точку зрения я во многих ракурсах разделяю, однако с оговорками.

Отправлено: 00:53, 23-12-2011 | #32

Хищник (ушел из жизни)

Цитата a_axe:
Если вы уверены, что можно отстоять свои права и свободы при некой новой власти и не отдать ее чиновникам нового режима, почему считаете нереальным эти свободы отстоять при этой власти? »
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. Власть не просто должна смениться - должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.). Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:52, 23-12-2011 | #33

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. »
Тогда у нас в стране должен работать конвейер Гос. дума>тюрьма не зависимо от партий.

Цитата Tigr:
должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
Друг мой, ты у себя в Москве не видел как губернаторы - области раком ставили!!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:52, 23-12-2011 | #34

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Цитата Tigr:
Потому, что они воры »
Доказательства? Радио Эхо Москвы и Свобода шепнуло?
Цитата Tigr:
должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.) »
Ну это же демагогический приём - смешивать в одном предложении верное утверждение (без скобок) с голословным (в скобках).
Цитата Tigr:
Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
То есть, ты за феодальную раздробленность?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 10:34, 23-12-2011 | #35

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
Потому, что они воры, а вор должен сидеть в тюрьме. »
Тогда у нас в стране должен работать конвейер Гос. дума>тюрьма не зависимо от партий. »
Да - этот состав вполне себе такую участь заработал. Думаю, следующий тоже будет "не промах". А вот последующие, возможно, призадумаются. Особенно, если избирать будут не из списка прокаженных.
Цитата Ment69:
Цитата Tigr:
должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
Друг мой, ты у себя в Москве не видел как губернаторы - области раком ставили!!!! »
Кю ! С друзьями садятся в уютном месте и пьют спиртные напитки. А ты, побывав в нерезиновске, так и не кукарекнул.
Он ведет себя так потому, что за ним не ты, а кремль. Как только ты получишь право взять его за горло, он сразу станет приличным человеком (даже если последняя свинья).

Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Потому, что они воры »
Доказательства? Радио Эхо Москвы и Свобода шепнуло? »
Я уже говорил (и ты читал тот топик), что считаю "эхо" антироссийской (и даже антирусской) радиостанцией. Мне это в подпись воткнуть ? Что касается доказательств, то хватит одного дела Магницкого (или ты ждешь от меня документального подтверждения ?).
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
должны уйти все, замешанные в коррупции люди (т.е. 100% нынешнего чиновничества, судей, прокуроров и т.п.) »
Ну это же демагогический приём - смешивать в одном предложении верное утверждение (без скобок) с голословным (в скобках). »
Ты имеешь право на это мнение. С интересом выслушаю оценку и других участников обсуждения.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Кроме этого, должна быть полностью переписана Конституция в плане ослабления центральной власти за счет усиления местной. Любая сильная власть окажется перед искушением снова поставить всех раком. »
То есть, ты за феодальную раздробленность? »
Вот пример коммунистического зомбирования: любая попытка ослабить фактически абсолютистскую власть центра считается попыткой развала страны. Обрати внимание на организацию управления, например, Германии и сравни их уровень жизни и наш.

-------

Последний раз редактировалось Tigr, 23-12-2011 в 12:07.

Отправлено: 11:55, 23-12-2011 | #36

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Обрати внимание на организацию управления, например, Германии и сравни их уровень жизни и наш. »
Я незнаком с организацией управления Германии.

Что касается сравнения: почему ты сравниваешь Россию именно с Германией? Почему не с Папуа-Новой-Гвинеей? Не с Афганистаном? Не с Северной Кореей? Или ещё с теми, которых Россия сильно опережает и которых гораздо больше, чем этих вот этих стран, которые оппозиционеры считают раем?

Почему вообще надо себя с кем-то сравнивать?

Цитата:
Ты считаешь богатства благом; стало быть, тебе будет мучительна бедность и – самое печальное! – бедность мнимая: ведь ты, хоть имеешь много, будешь воображать, будто тебе не хватает ровно столько, на сколько превзошел тебя имеющий больше. Ты считаешь благом почести: так тебе будет плохо от того, что такой-то стал консулом, а такой-то – даже во второй раз; ты будешь завидовать всякому, чье имя чаще попадается в годовых списках. И честолюбие настолько лишит тебя разума, что при виде одного обогнавшего ты забудешь обо всех, кого оставил позади.

-------

Отправлено: 12:39, 23-12-2011 | #37

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Почему вообще надо себя с кем-то сравнивать? »
Чтобы понять - с кем и куда ты идешь. Если направление движения тебе не интересно, мой совет теряет всякий смысл.
Цитата DJ Mogarych:
И честолюбие настолько лишит тебя разума, что при виде одного обогнавшего ты забудешь обо всех, кого оставил позади »
Если этот обогнавший потом (воспользовавшись преимуществом) тебя разбомбит, то лучше не отпускать его далеко вперед.

Вернулись к теме обсуждения !

-------

Отправлено: 12:45, 23-12-2011 | #38

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Чтобы понять - с кем и куда ты идешь. Если направление движения тебе не интересно, мой совет теряет всякий смысл. »
Ага, надо действовать по шаблону добрых дяденек из евросоюза.
Цитата Tigr:
Если этот обогнавший потом (воспользовавшись преимуществом) тебя разбомбит, то лучше не отпускать его далеко вперед. »
Отвечать не на то, что спрашивали, это тоже демагогический приём.

-------

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 23-12-2011 в 13:19.

Отправлено: 12:58, 23-12-2011 | #39

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
А ты, побывав в нерезиновске, так и не кукарекнул »
Я у вас 100 лет не был, иначе ты бы меня уже видел бы

Цитата Tigr:
Он ведет себя так потому, что за ним не ты, а кремль. »
Фигушки, у нас был губернатор, банки и бандиты. А на кремль им было пофигу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:41, 23-12-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено