|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pvv-pvv:
Цитата pvv-pvv:
|
||
Отправлено: 08:37, 23-02-2009 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать приду домой и на пишу куда пытается лезть опера.
ткните где отключить обновления. А на счёт переключения политики после настройки правил-спасибо |
Отправлено: 09:15, 23-02-2009 | #332 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте нормальный файервол для локальной сети. Пытался както поставить аутпост, - блокирует локальную сеть (и не мог это изменить), у нод - вылазила ошибка - Generic host procces...
|
Отправлено: 16:20, 16-04-2009 | #333 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать юзаю аутпост 4, ресурсиков жрет немного и функционала его мне хватает за глаза
|
Отправлено: 17:25, 22-04-2009 | #334 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый лучший Оутпост был четвртый. Мне он очень нравился. А когда начали выпускать новые версии, то настройки изменились в худшую сторону. Он стал каким-то неудобным. Юзал бы старую версию, но она от современных угроз уже не защищает, к сожалению.
|
Отправлено: 22:29, 10-05-2009 | #335 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оутпост очень сдал, когда они начали антивирус делать. Видимо часть разработчиков перекинули и фаерволл стал хуже.
|
Отправлено: 16:38, 13-05-2009 | #336 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем.
Стоит ПК-прокси - через него раздается Инет всей рабочей группе. На нем установлено юзергейт 4.2, KAV 6 FW. Вопрос таков насколько оправдано установка на этот ПК файрволла? по сабжу дома стоит комодо 2.4 |
Отправлено: 13:35, 28-05-2009 | #337 |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dolce Vita:
Точнее функции те же, но способы долезть до них переделаны существенно. Хотя я могу скаазть все это дело банально привычки, ну и конечно желания разробраться. Юзал и 4 щас на 6,острых причин ругать сей продукт нет. А для домпользования вообще самое то, настроил раз и забыл. Только добавляй правила если че новое появляется из прог. |
|
------- Отправлено: 14:38, 04-06-2009 | #338 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Manur, нужен. можете от того же производителя ставить.
|
Отправлено: 15:58, 04-06-2009 | #339 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я остался на 3.5 Оутпосте. Пробовал более свежие, в особенности не понравился 6-й.
|
------- Отправлено: 22:17, 04-06-2009 | #340 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|