|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему нельзя скачать вложение?
|
Отправлено: 08:34, 17-01-2008 | #301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kafs, как думаете - почему у 2500 пользователей это получилось?
|
------- Отправлено: 10:31, 17-01-2008 | #302 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как это получилось у 2500 пользователей, но у меня на вашем сайте, на котором я сейчас нахожусь в зарегистрированном и авторизированном состоянии при нажатии на "скачать вложение" просит опять аторизироваться а потом опять. Такого у меня небыло на 2500 других сайтах. Если вам не трудно выслать мне на почту файлик по восстановлению загрузочного диска висты, то я был бы очень признателен. *****
|
Отправлено: 16:02, 17-01-2008 | #303 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать возможно вы не ставите птичку "Сохранить" при авторизации или скорее у вас не принимаются cookies
Цитата kafs:
|
|
------- Отправлено: 16:04, 17-01-2008 | #304 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого проблемы с eRecovery(Alt+F10) на Асерах читайте здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:18021
а то мы тему востановления загрузчика Висты превратили во что-то другое. |
Отправлено: 07:36, 18-01-2008 | #305 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо автору программы.Всё работает! Респект и уважение!!!!
|
Отправлено: 10:56, 18-01-2008 | #306 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vol_and:
мне просто лень, но когда я переборю ее, я из этой темы постараюсь отобрать здравые мысли, а остальное отправлю в архив (закрытую тему со всеми теперешними постами) Murtas, рад, что удалось помочь |
|
------- Отправлено: 11:06, 18-01-2008 | #307 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С восстановлением загрузчика Vista и XP 32bit вроде всё ясно.Но сейчас
становятся актуальными версии 64bit.Возникает вопрос-будут ли работать файлы восстановления зфгрузчика из этой и соседней тем в вариантах восстановления: -V 32-XP 64 -V 64-XP 64 -XP 32-V 64 -XP 64-V 64 -XP 64-V 32 -V 64-XP 32 Пробовал кто-нибудь эти варианты?Поделитесь результатами пожалуйста. А если эти файлы работать не будут,то какие могут быть варианты? Зарание Спасибо. |
Отправлено: 22:59, 21-01-2008 | #308 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый ночи,нужна помощь.
Исправте или подскажите правельно ли я понял что и как делать. если можно подробнее... В висте создаю второй раздел и получается на диске С-стоит vista на диск M- я буду ставить XP Далее мне нужно поставить XP в раздел М? ставить через dos или можно через висту ??? Я увидел в топике эти советы: Убедитесь, что на диске C у вас есть файлы загрузчика XP: Ntldr, Boot.ini и NTDetect.com Убедитесь, что запись загрузки XP в файле boot.ini указывает на правильный раздел это как понять? откуда возъмутся эти файлы ? далее еслия правильно все понял ставлю на диск М - ХР затирается автоматом выбор висты , захожу в ХР запускаю через командную строку fixbootf.exe после этого перезагружаю комп и вуаля появляется выбор между вистой и ХР так ? если нет постарайтесь оветить на все вопросы. |
Отправлено: 02:01, 22-01-2008 | #309 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Уважаемый Blast,
учитывая Ваш огромный теперь опыт по восстановлению загрузчика Висты, помогите советом, как можно быстрее проделать это вот в такой ситуации: Система построена на Райд-массиве, "попиленном" на 3 раздела - "C", "E" и "F". На разделе "С" стоит ХР. Кроме этого, имеется еще один винт SATA2, также разделенный на 2 раздела - "D" и "G". Попытался установить Висту на раздел "D", не захотела, выдала ошибку об невозможности найти системный том, удовлетворяющий условиям установки. Видимо что то не понравилось ей в разделе "C" и она не смогла прописать туда свой загрузчик. Сделав бекап раздела "C" загрузился с диска Висты и средствами установщика отформатировал этот раздел, Виста тут же установилась куда и хотел, т.е. на диск "D". После того, как раздел "C" был восстановлен из образа, естественно "затерся" загрузчик Висты. Не один день уже пробую его восстановить, ничего не получается. И такое ощущение, что хожу "вокруг да около..". Запутался напрочь... Не могли бы Вы сделать файл сценария для этой ситуации (когда ХР на разделе "С", а Виста на "D") и когда загрузчик Висты надо еще и физически восстановить. Я думаю, для Вас это будет делом пары минут, а в помощь страждущим появится еще один "чудо-файл"... Можно, в принципе, и набор команд расписать в правильной последовательности, и что? и откуда? запускать, но хотелось бы, конечно, уже готовое решение... |
Отправлено: 06:46, 22-01-2008 | #310 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|