|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети |
|
|
Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети
|
Старожил Сообщения: 155 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать такой вопрос почему при попытке получить доступ к расшареным ресурсам появляется сообщение что нет доступа к компьютеру? я экспериментировал с вирутальной машиной, но закономерности так и не нашел. я где то читал что при отключенном простом общем доступе проверятеся пароль, но в некоторых случаях запрос на ввод пароля выдается но пользователь задан жестко Гость и изменит его нельзя.
так вобщем меня интересуют условия возникновения следующих ситуаций:
|
|
Отправлено: 16:48, 14-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте всем , народ я уже перечитал все темы с 2006 года , но так и не нашел решения проблемы .
Вобщем такие дела: Есть два компа , соединены через роутер ASUS RT-N13U , на одном стоит Win XP Prof , на другом Win Serv 2008 R2. Проблема в том что с серверной ну заходит на расшареную папку в ХP , в сетевом окружении ХП видно но при входе на него вместо того что-бы открыть папку требует пароль. Как убрать требование логина пароля ? Пишу Гость и пустой пароль - пишет "Неудачный вход в систему. Вход в систему не выполнен , проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля" Сделал гостя с паролем, все равно и пароль не принимает . Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа - выключено Помогите разобраться , уже всю голову сломал .... |
Отправлено: 19:36, 24-08-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pahan_81:
|
|
Отправлено: 19:56, 24-08-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочел все эти статья , сделал все , не помогает . Нужно всего лишь сделать простую сеть простую сеть с рашареными папками , без запроса лог-пароль.
Странное дело, включил ноут (win7) законнектился по wi-fi , ни на XP ни на Сервер нет простого доступа , и там и там просит лог-пасс , хотя с XP когда заходишь на Серв, лог-пас не просит... >< |
Отправлено: 20:47, 24-08-2012 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pahan_81:
Удачи. |
|
Отправлено: 21:10, 24-08-2012 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Не обижайся , просто реально уже два дня сижу и проблема не поддается , все группы , пользователи , политики и всякую другую хрень перекопал .
Сейчас что то сделал , и последнее что сделал - в свойствах папки поставил галку "Использовать простой общий доступ" и на WIN Server отобразились папки расшареные в ХП без паролей всяких. Спасибо за помощь всем кто столько постов писал . ( Хотя я и устал читать |
Отправлено: 21:24, 24-08-2012 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Помогите организовать общий доступ к компьютеру в локальной сети. | Drug0y | Сетевые технологии | 5 | 13-04-2009 04:23 | |
Доступ - [решено] Как открыть доступ к компьютеру подключенному к сети | victimus | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-03-2009 20:01 | |
Доступ к компьютеру из сети | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-09-2008 15:40 | |
Как закрыть доступ к компьютеру из сети | Fiya | Хочу все знать | 9 | 03-02-2007 08:32 | |
Доступ к компьютеру из сети | FMichel | Сетевые технологии | 3 | 06-01-2005 15:43 |
|