Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети
nmn nmn вне форума

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

такой вопрос почему при попытке получить доступ к расшареным ресурсам появляется сообщение что нет доступа к компьютеру? я экспериментировал с вирутальной машиной, но закономерности так и не нашел. я где то читал что при отключенном простом общем доступе проверятеся пароль, но в некоторых случаях запрос на ввод пароля выдается но пользователь задан жестко Гость и изменит его нельзя.
так вобщем меня интересуют условия возникновения следующих ситуаций:
  • при попытке доступа появляется сообщение о том что он запрещен
  • при попытке доступа выдается запрос пароля, но пользователь задан Гость
  • припопытке доступа выдается запрос пароля

Отправлено: 16:48, 14-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Здрасте всем , народ я уже перечитал все темы с 2006 года , но так и не нашел решения проблемы .
Вобщем такие дела: Есть два компа , соединены через роутер ASUS RT-N13U , на одном стоит Win XP Prof , на другом Win Serv 2008 R2. Проблема в том что с серверной ну заходит на расшареную папку в ХP , в сетевом окружении ХП видно но при входе на него вместо того что-бы открыть папку требует пароль. Как убрать требование логина пароля ?

Пишу Гость и пустой пароль - пишет "Неудачный вход в систему. Вход в систему не выполнен , проверьте правильность ввода имени пользователя и пароля"

Сделал гостя с паролем, все равно и пароль не принимает .

Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа - выключено

Помогите разобраться , уже всю голову сломал ....

Отправлено: 19:36, 24-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата pahan_81:
на одном стоит Win XP Prof , на другом Win Serv 2008 R2. Проблема в том что с серверной ну заходит на расшареную папку в ХP

Отправлено: 19:56, 24-08-2012 | #22

Новый участник

Прочел все эти статья , сделал все , не помогает . Нужно всего лишь сделать простую сеть простую сеть с рашареными папками , без запроса лог-пароль.

Странное дело, включил ноут (win7) законнектился по wi-fi , ни на XP ни на Сервер нет простого доступа , и там и там просит лог-пасс , хотя с XP когда заходишь на Серв, лог-пас не просит... ><

Отправлено: 20:47, 24-08-2012 | #23

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата pahan_81:
Прочел все эти статья , сделал все , не помогает
Завтра с утра со свежей головой почитаете еще раз, и все получится.
Удачи.

Отправлено: 21:10, 24-08-2012 | #24

Новый участник

Petya V4sechkin, Не обижайся , просто реально уже два дня сижу и проблема не поддается , все группы , пользователи , политики и всякую другую хрень перекопал .
Сейчас что то сделал , и последнее что сделал - в свойствах папки поставил галку "Использовать простой общий доступ" и на WIN Server отобразились папки расшареные в ХП без паролей всяких.
Спасибо за помощь всем кто столько постов писал . ( Хотя я и устал читать

Отправлено: 21:24, 24-08-2012 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] доступ к компьютеру из сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено