Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] как отключить спец.возможности для альтернативщиков, если я даже не устанавливал их?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] как отключить спец.возможности для альтернативщиков, если я даже не устанавливал их?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

влегкую у меня нашлось только это http://support.microsoft.com/kb/308949/ru
и, как я понял, без установки\по-умолчанию этих возможностей быть не должно,
но у меня, когда и если я слишком надолго задумываюсь, зажав Ctrl или Shift, то отлепить это удается только перезагрузкой

Т.е., после длительного зажима
или выскакивает некая табличка, но из тех выборов, что там есть, все они не выключают,
или не всегда выключают включенный залип,
или табличка вылезает у меня не всегда,
но вот сам залип - случается всегда

экспериментировать до получения повторяющегося результата и исчерпывающего описания мне лениво, потому что перезагружается ХР небыстро, все же -
вот, и решил спросить...

Отправлено: 20:44, 26-08-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата w95w7:
если я даже не устанавливал их
Например твиком реестра
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\HighContrast]
"Flags"="122"

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\Keyboard Response]
"Flags"="122"

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\MouseKeys]
"Flags"="58"

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys]
"Flags"="506"

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\ToggleKeys]
"Flags"="58"
и завершить сеанс.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 26-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] как отключить спец.возможности для альтернативщиков, если я даже не устанавливал их?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено