Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не врубается.

Ответить
Настройки темы
Комп не врубается.

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче, такая проблемма.
Включается комп и через минут 5 вырубается. Это время я его даже не трогаю.
Думал нагревается, проверил - все нормально, кулер на прце работает и мамка и видяха холодные.
Скорее всего дело наверное в БП (Gembird )/
Потом стало еще интересней - не врубаеться уже монитор! Точнее он включается, загораеться оранж, потом зелен, потом снова оранжевая. Выходит, что что-то уже с видяхой.
Если кто знает, помогите пожалуйста.

Отправлено: 11:21, 18-12-2007

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата FRZ:
но мощьности не хватает на все, поэтому самые прожорливые компоненты и отрубаются (В частности, видеокарта). »
а что генерирует тогда изображение курсора мышки? Ведь как то человек выяснил что мышь работает. Не думаю что по свечению мышиного диода и кнопки Caps Lock/

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:34, 20-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1514

Поменяйте блок питания.
Тут и обсуждать нечего, уже 10 раз сказали про это.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:52, 20-12-2007 | #22

Ветеран

Благодарности: 17

Цитата yurfed:
Не думаю что по свечению мышиного диода и кнопки Caps Lock/ »
кстати так и решил!

На других компах клава светиться, но мышь не светилась и не должна!

Короче, проблемма скорее всего решена - замена блока питания.

Отправлено: 13:53, 20-12-2007 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не врубается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено