|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары |
|
||||
oszone.ru |
![]() ![]() ![]() |
62 | 72.94% | |
ifolder.ru |
![]() ![]() ![]() |
39 | 45.88% | |
rapidshare.com |
![]() ![]() ![]() |
19 | 22.35% | |
rapidshare.ru |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9.41% | |
shara.by |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.53% | |
slil.ru/zalil.ru |
![]() ![]() ![]() |
8 | 9.41% | |
другой ресурс - предлагать в теме |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары
|
Ветеран Сообщения: 4735 |
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу. Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д. Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных. Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов. С уважением Greg_B 02/10/2007 |
|
------- Отправлено: 20:36, 02-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, речь идет не о публичном доступе на аплоад, а только для зарегистренных пользователей и их тем, статус был оговорен выше.
|
------- Отправлено: 08:21, 03-10-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b,
я согласен... а то как обычно сделают аддон положат его на какой нибудь обменник от туда его удалят... и начинается... -ссылка умерла.. -перезалейте пожалуйста... итд. Цитата Vadikan:
ЗЫ. всем будет удобней ![]() ЗЫ2 а эти споры про обменники не к чему не приведут, кому то удобней с ifolder.ru кому то shareua.com, все живем в разнях местах ![]() |
|
------- Отправлено: 09:02, 03-10-2007 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а Я предлагаю Deposit.com мда ВЫ наверное скажите я рекламщик, но плюсы которые щас расскажу во первых нет работ как на ifolder и можно качать без опаски как на рапиде хоть там и стоит 100 сек ждать есть замечательная программа USD вставил ссылку и она сама скачает кстати может даже с рапиды не заходя на сайт
P.S. Прошу извинить немного за рекламный блок это нужно было для описания а вообще удобнее иметь торрент |
------- Отправлено: 09:27, 03-10-2007 | #23 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из предложенных: ifolder.ru - редчайшая гадость; rapidshare.com и rapidshare.ru - не люблю, за большое время ожидания; shara.by и slil.ru/zalil.ru - не встречал.
Могу предложить www.uploading.com. Заметил только один минус - 40 секунд ожидания. Из плюсов : докачка и много потоков. Как со скоростью, не знаю. |
------- Отправлено: 10:06, 03-10-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Dump.ru тоже неплохо
|
Отправлено: 11:16, 03-10-2007 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TO_ALL, сутя по голосованию рулит на oszone создать, какое мнение будет у модераторов? Может имеет смысл прикинуть какие условия надо наложить и как лимитировать upload? Тогда станет ясно какой объём нужен.
|
------- Отправлено: 11:29, 03-10-2007 | #26 |
![]() Ветеран Сообщения: 1444
|
прикинул по своей папке с архивами аддонов, получается около 450 мб. это вместе с основным пакетом, может ли oszone столько разместить? |
------- Отправлено: 11:57, 03-10-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viksem, речь идет о последовательным наборе версий? или каждом аддоне в отдельности?
|
------- Отправлено: 12:23, 03-10-2007 | #28 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать viksem,
Цитата viksem:
|
|
------- Отправлено: 13:14, 03-10-2007 | #29 |
![]() Ветеран Сообщения: 1444
|
набор архивов последних версий аддонов, которые я использую в форуме их немного больше, особенно разного рода оформления. я имел в виду что если думать об создании архива то получается Большая куча и следовательно большой объем трафика вот и возникает вопрос - не перегрузим ли мы oszone постоянными обновлениями/скачиваниями? |
------- Отправлено: 13:21, 03-10-2007 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Очень ВажНо! | Hidof | Хочу все знать | 4 | 28-04-2008 00:43 | |
Важно ваше мнение | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 24-05-2006 09:33 | |
Думаю прошить Bios.. | shark21 | Хочу все знать | 9 | 08-01-2004 21:28 | |
Установка Windows XP: выбор файловой системы | Alexey1 | Хочу все знать | 1 | 26-11-2003 07:36 |
|