|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким образом вы читаете ленты новостей (RSS)? |
|
||||
Встроенные возможности браузера | 22 | 34.92% | ||
Почтовый клиент | 8 | 12.70% | ||
Специальную программу (аггрегатор) | 10 | 15.87% | ||
Веб-сервис | 4 | 6.35% | ||
Другое | 1 | 1.59% | ||
Не читаю RSS-ленты | 18 | 28.57% | ||
Всего проголосовало: 63. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
|
Интернет - Каким образом вы читаете ленты новостей (RSS)?
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Чем кто читает, и какие у какого клиента достоинства.
Лично я пока что читаю встроенным клиентом Оперы, но он, имхо, для регулярного чтения неудобен. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 23:14, 10-03-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Цитата:
Цитата:
Цитата:
All А что, в IE 7 никто RSS не читает? |
|||
------- Отправлено: 05:44, 30-06-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
Thunderbird мне в этом качестве еще предстоит попробовать.... |
|
------- Отправлено: 05:47, 30-06-2007 | #22 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь Feeddemon 2,5 с перепакованный в Thinstall'e, работает с флэшки и вообще удобно, кроме одного... встроенной поддержки IE, она убивает...
|
------- Отправлено: 21:27, 18-07-2007 | #23 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь веб-сервисом netvibes.com
Сделал его домашней страничкой. Вывел на него RSS -каналы. Очень удобно. Рекомендую. |
Отправлено: 22:32, 18-07-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую GoogleReader, так как очень часто есть необходимость прочитать фиды не дома, а портэбл флэшка тоже не всегда под рукой...
|
Отправлено: 16:43, 25-07-2007 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую почтовый клиент Thunderbird
|
Отправлено: 12:20, 01-08-2007 | #26 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я использую Foxmail 6 — бесплатный почтовый клиент. Сначала использовал его только как почтовик, а потом начал подписываться на RSS. Можно обновлять как все ленты, так и по отдельности. При добавлении RSS-канала "видит" ссылку на неё в буфере обмена. Можно пометить всё как прочитанное, создавать группы. В общем, не могу представить такого, чего не хватало бы.
Интересующимся этой прогой советую зайти в форум "Автоматическая установка приложений" — там лежит моя сборка. |
Отправлено: 11:48, 02-08-2007 | #27 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.к. подписываюсь и читаю и дома и на работе, кроме web-сервисов разумного выбора нет
Пробовал GoogleReader - неплохо, но интерфейс всё же слегка перегружен. Сейчас использую Яндекс.Лента - отлично! На экране только новости и никаких рюшечек! |
Отправлено: 12:58, 23-08-2007 | #28 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрю с FeedReeder 3.11
+очень удобный простой интерфейс, простые настройки -не читает php Rss |
Отправлено: 15:59, 11-09-2007 | #29 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возвращаемся к теме.
Feedreader - очень неплох, но несколько досадных мелочей отравляют жизнь.... нет фильтрации, недоделанная система "условно/составных потоков", smartfeeds {можно выбирать только "одно из условий" или "все условия", но не более сложные логические конструкции}, потребляет очень много оперативки (видимо, таков движок локальной БД). Thunderbird - или я с ним плохо разобрался, или у него слишком "колхозный" подход к RSS - мало возможностей для индивидуальной настройки каналов {например, интервала опроса}, не вижу составных папок, где бы можно было просматривать сообщения с нескольких каналов сразу, по двойному щелчку на заголовке сообщения оно открывается для просмотра, а в Feedreader'е - открывается ссылка на веб-страницу в броузере, что, имхо, удобнее. Куда б еще пойти/податься... |
------- Отправлено: 02:05, 05-11-2007 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Каким образом добиться расстояния на линии. | mexanikus | Хочу все знать | 9 | 15-09-2008 05:45 | |
Сменая вкладок. каким образом? | Netloger | Вебмастеру | 14 | 10-09-2007 16:33 | |
Каким-то образом, удалил сетевую карту. | MzM NF | Сетевые технологии | 4 | 07-09-2007 09:50 | |
Каким образом раздать права пользователям | Pixer | Сетевые технологии | 12 | 24-08-2006 14:22 |
|