|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не запускается компьютер. |
|
Не запускается компьютер.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во время работы компьютера выключили свет, и после этого я не могу запустить свой ПК. Пробовал запустить комп используя новый блок питания, камень и охлаждение на камень + ко всему старая материнка и ничего больше. При подключении питания на материнку, на ней загарается светодиод, но запустить комп я не могу!
|
|
Отправлено: 08:27, 30-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed Нет, обрезал "eXtended" провод на разъеме, т.е. теперь запуск вручную, включением вилки в сеть
|
------- Отправлено: 13:48, 14-02-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и сдал питание на ней на ATX, а AT! - Путём замыкания двух контактов на время работы компа (зеленый+черный) на блоке питания
|
Отправлено: 06:50, 20-02-2007 | #22 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:09, 20-02-2007 | #23 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стандарты БП ATX и AT различаются между собой не только управлением включения(замыканием контактов) и разъемами
если не было сигнала "Power Good" - то логично предположить что power не good есть возможность в дальнейшем спалить не только MoBo но и ещё что-нить |
Отправлено: 12:11, 20-02-2007 | #24 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wrw
не могу потключить мать ABIT-BF6 к передней панели и вообще не запускается помогите пожалуйста! |
Отправлено: 12:27, 09-11-2009 | #25 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста!! Вчера я провела очистку диска, играла в игру, работала в word, но в интернете не сидела... так вот... сегодня он не включается... он запустился, но появился черный экран, и там написано: a disk check has been sheduled. windows will now chek the disk. а внизу он показывает процент совершенности действия, но остановился на 49, и больше ничего не делает, и так уже по меньшей мере пол часа.. что можно сделать? помогите пооожалуйста
|
Отправлено: 19:35, 11-12-2009 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать doon-dook, У вас возникла какая-то ошибка системных файлов. Данная надпись показывает то, что проводится сканирование диска на наличие ошибок. Что делать? Пока ничего, ждать. Иногда сканирование и исправление проходит и больше полу-часа. Это зависит и от характера ошибок, и от размера вашего винчестера, и от информации на нём содержащейся. Обычно такая проверка проходит в 5 этапов, на каком этапе у вас остановка? Самый долгий обычно 5-й этап.
|
------- Отправлено: 05:22, 12-12-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, он заработал, правда только через два с половиной часа
|
Отправлено: 10:08, 13-12-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, не загружается компьютер, нет питания (ни один вентилятор не грузится ни одна лампочка не горит). Я вытащил блок питания, замкнул черный и зеленый провод, заработал блок, тогда я поставил другой блок на комп который не запускается, начал загружаться, он стал загружаться, определил видео карту, проц, инициализировал юсб, нашел оперативную память, а дальше не идет, хотел зайти в биос но на клавиатуру не реагирует. Следующие мои действия были отсоединил видюху, сд, жеский, и вытащил батарейку, чтобы перегрузить биос, а да еще вытащил оперативу, при запуске он даже не стал пищать (нет оперативы). Сейчас не знаю что делать, на мой взгляд не исправны блок питания и материнская, но что с ними могло случится? Одно из предположений что его перевозили на морозе, возможно он еще не остыл а его на улицу (на улице было -33). Подскажите что можно сделать!
|
Отправлено: 17:26, 27-01-2010 | #29 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pupok55,
хз может быть нехватает мошьности БП, бракованая МП, может ещё быть если при зборке пк МП боится статический заряд и может из стороя выйти . почитай статейки http://www.overclockers.ru/hardnews/22054.shtml http://www.pc-rep.ru/articles/articl01.html может поможет выяснить причину ... |
Последний раз редактировалось dZb, 28-01-2010 в 17:24. Отправлено: 16:56, 28-01-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
компьютер не запускается | alk3 | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 29-09-2010 17:07 | |
[решено] Не запускается компьютер | Baur82 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 28-08-2009 09:11 | |
[решено] не запускается компьютер | Permanent | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2008 04:34 | |
Не запускается компьютер | m@z@h@k@ | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 23-04-2008 13:37 | |
Компьютер не запускается | gruzchik | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 22-08-2005 13:03 |
|