|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Шесть вопросов по DVD+-RW |
|
|
Шесть вопросов по DVD+-RW
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Всем здарово!
У меня несколько вопросов: 1. Что значат префиксы AD и ND в маркировках моделей двдрв НЕК? 2. 4550 и 4551 отличаются только прошивкой или в железе тоже есть какие то изменения? 3. Что можете сказать о моделях 517х и 717х (отличия от 45хх) или сайты где есть обзоры(в ixbt нет,а самому искать времени не хватает)? 4. Приводы с LightScribe от LiteON могут рисовать на рабочей стороне диска? 5. Так чьи же лучше: LiteON или NEC(или еще кто-нибудь)? 6. Что посоветуете купить?(с аргументами по возможности) Thanks in advance! |
|
Отправлено: 12:15, 23-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока еще не купил - бабосы кончились
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 07:29, 26-12-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да можно поискать.
Но тем же Nero можно "не официально" (в смысле Ahead не отвечает за гарантийную работу и целостность данных) нарисовать даже поверх данных. ВНИМАНИЕ! Проведённая процедура не применительно к диску, на который записана важная информация, их я б в обще не обрисовывал. Нам необходимо программы под названием Enable button (я использовал версию 1.1), собственно Nero (версия, которая поддерживает LabelFlash) ну и, конечно же, соответствующий привод. 1)Запускай Nero>Burn Label, компонуем рисунок. 2)Запускаем Enable button и возвращаемся в окошко Burn Label. 3)Жмём Burn, закрываем программу Enable button. Как оно работает? Программа Enable button в окнах в которых элементы (кнопки, надписи и т.д.) не функциональны (например в среде Visual Basic было бы определено как Button.Enabled=False) делает их активными (доступными). И если прога дальше не проверяет элементы (функция исполняется ничего не проверяя, так как по задуму, уже проверено до этого и что нельзя выставлено в недоступность) то функция становится доступна. Как мне кажется это недочёт Ahead Ну а нам, пользователям, если всё правильно просчитать (Burn Label сиди показывает Превью даже для недопустимых дисков) то получим то что надо. Цитата:
Лучше визуально смотреть и объективно оценивать: что здесь реально и безопасно для данных поместится. Вообще таким способом можно и уничтожать данные на ДВД носителях. У меня был не удачно записанный ДВД (вырубили электричество когда производилась запись ![]() Кстати, случайно то вышло, не думал что в Nero столь банальная проверка на Енаблед Биттон. ![]() P.S. В доказательство методики я прикрепил фото ДВД диска(тот самый, который не дозаписался во время отсутствия электричества) записанного таким способ. Если есть какие вопросы то пишите. P.S.S Интересно, а если б отключения не было то и поста этого, наверное, не было. |
|
Отправлено: 00:40, 15-01-2007 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
Можно ли к ga-8i915p duo прикрепить шесть хардов, и как если да? | klesk | Материнские платы и память | 5 | 27-03-2009 12:07 | |
Шесть редакций Windows 7: по-прежнему слишком много | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 05-02-2009 07:06 | |
на что лушше писать DVD - DVD+R или DVD-R? | Greyman | Оптические приводы | 17 | 07-08-2006 17:37 | |
DVD 9 to DVD 5 Программы для пережатия DVD | celticman | Видео и аудио: обработка и кодирование | 17 | 01-05-2005 02:44 |
|