|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание дистрибутива на основе OEM CD |
|
|
Создание дистрибутива на основе OEM CD
|
Новый участник Сообщения: 46 |
У меня есть лицензионный CD с виндой на котором помимо стандартных папок i386, SUPPORT, VALUEADD и т.д. есть папка с названием USW32... и что-то там ещё, в которой есть папки Document and Settings, sysprep, WINDOWS, а так же файл BOOT.INI и ещё кое-что. Как я понял всё это подготовлено для установки винды методом sysprep. Диск взят с компа белой сборки, на котором при покупке была предустановлена винда и при первой загрузке потребовалось лишь внести переменные данные типа имени пользователя, регион и название компа и всё. Никакой инсталяции дров не было и после загрузки активация не требовалась. Вопрос: Каким образом производится подобная инсталяция и могу ли я, используя этот диск поставить винду на чистый комп за 10-15 минут ?
И ещё, в файле Unattended.txt введён серийник, отличный от того что был наклеен на компе. Оба эти серийника работают и оба после установки требуют активации. |
|
Отправлено: 14:52, 17-10-2005 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Вот я это прочел и поэтому спросил , что товарищ уже с этим знаком. |
|
Отправлено: 15:12, 30-09-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Создание дистрибутива Windows XP | Gsmart | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-10-2009 22:51 | |
Прочее - Создание дистрибутива Blin? | D.A.E. | Общий по Linux | 3 | 05-03-2008 23:26 | |
Создание дистрибутива на основе виндовса установленного на нотебуке | igor72 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 06-10-2007 20:45 | |
Создание универсального дистрибутива | fantik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 21-10-2006 13:35 | |
Создание silent single-setup дистрибутива | iAlexander | Программирование и базы данных | 1 | 17-08-2004 18:42 |
|