|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как правильно удалять каталоги из меню пуск |
|
[решено] Как правильно удалять каталоги из меню пуск
|
![]() Пользователь Сообщения: 134 |
Подскажите как правильно удалять каталоги из меню пуск?
|
|
Отправлено: 13:06, 30-09-2007 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RD /S /Q %systemdrive%\drivers\ RD /S /Q %systemdrive%\install\ RD /S /Q "%UserProfile%\Мои Документы\Мои Видеозаписи\ RD /S /Q "%UserProfile%\Мои Документы\Мои Рисунки\ RD /S /Q "%UserProfile%\Мои Документы\Моя музыка\ RD /S /Q "%AllUsersProfile%\Документы\Мои видеозаписи\ RD /S /Q "%AllUsersProfile%\Документы\Мои Рисунки\ RD /S /Q "%AllUsersProfile%\Документы\Моя музыка\ Возьми мой Cleanup.cmd прикрепленн к телу письма, и отредактируй на свои усмотрения |
------- Отправлено: 13:48, 30-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] История переходов в меню Пуск (все вопросы) | kortez | Microsoft Windows 7 | 35 | 02-05-2011 10:09 | |
Интерфейс - [решено] Как вернуть список программ используемых недавно в меню Пуск? | sanekz | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-03-2008 09:36 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать Справка и поддержка в меню пуск? | Andorson | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-03-2008 20:27 | |
Интерфейс - Меню пуск как в XP | vetch | Microsoft Windows Vista | 6 | 25-01-2008 21:37 | |
Как можно спрятать меню Пуск??? | Scorpion666 | Программирование и базы данных | 5 | 09-09-2005 13:29 |
|