Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с HDD-LED лампочкой

Ответить
Настройки темы
Проблема с HDD-LED лампочкой

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос может показаться немного не из той сферы,но возможно кто-то уже встречался с подобным.
А именно,проблема связана с неадекватной работой данной лампочки на корпусе,т.е. по идее она должна в определённый мигать,что,если я не ошибаюсь,сигнализирует о какой-то деятельности на IDE-канале,она же вместо этого просто постоянно горит.
Раньше,когда стояла старая конфигурация машины,с лампочкой всё было в порядке.Потом,когда я поменял материнскую плату,процессор и память,лампочка стала ненормально гореть буквально с первого же запуска обновлённой машины.
Следовательно,может кто-нибудь высказал бы какие-нибудь версии?

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 20:03, 24-11-2004

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DillerInc, скорее всего была простая несовместимость DVD и RW. У меня тоже при подключении на 2 контроллер CD Hitachi 1955 г.в и RW Teac 552 в любой комбинации отказывался работать DMA режим. Поотдельности да, вместе нет.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 20:23, 03-12-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с HDD-LED лампочкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено