|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с HDD-LED лампочкой |
|
|
Проблема с HDD-LED лампочкой
|
Обратный инженер Сообщения: 644 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос может показаться немного не из той сферы,но возможно кто-то уже встречался с подобным.
А именно,проблема связана с неадекватной работой данной лампочки на корпусе,т.е. по идее она должна в определённый мигать,что,если я не ошибаюсь,сигнализирует о какой-то деятельности на IDE-канале,она же вместо этого просто постоянно горит. Раньше,когда стояла старая конфигурация машины,с лампочкой всё было в порядке.Потом,когда я поменял материнскую плату,процессор и память,лампочка стала ненормально гореть буквально с первого же запуска обновлённой машины. Следовательно,может кто-нибудь высказал бы какие-нибудь версии? |
|
------- Отправлено: 20:03, 24-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc, скорее всего была простая несовместимость DVD и RW. У меня тоже при подключении на 2 контроллер CD Hitachi 1955 г.в и RW Teac 552 в любой комбинации отказывался работать DMA режим. Поотдельности да, вместе нет.
|
------- Отправлено: 20:23, 03-12-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] индикатор slp_m#led | starwarser | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 12-05-2011 16:05 | |
CoolerMaster решила испробовать себя на рынке LED ламп | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 24-12-2008 09:20 | |
Разное - Проблема с HDD LED | Vyparshik | Прочее железо | 14 | 05-11-2008 07:43 | |
Разное - При запуске тяжелых графических приложений, LED монитора гаснет, как и он сам | Tequila628 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 14-09-2008 01:14 | |
вопрос владельцам ASUS с E-mail LED(индикатор прихода писем) | jadded | Ноутбуки | 0 | 03-03-2008 19:36 |
|