|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неисправность материнской платы или процессора ? |
|
|
Неисправность материнской платы или процессора ?
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Вообщем недавно решил прогрейдится на am3+ сокете на мат.плате Asus m5 a97 r2.0 там стоит прошивка самая последняя если что , купил процессор FX-8320e на замену fx-4100. Так вот вначале тяжело вставлялось да ,но в итоге встало. И вот спустя какое то время буквально через неделю , началась такая проблема. Компьютер просто напросто начал кратковременно подвисать, фризить, при какой нибудь даже не сильной нагрузки. В итоге он завис конкретно и я перезагрузил компьютер. Виндовс долго думаю запускается и потом выходит неизвестная ошибка (так и написано) и компьютер начинает снова перезагружаться и потом в итоге вообще не запускается виндовс. Помогает тока переустановка виндовс и то виндовс начинает оч.долго устанавливаться не как раньше. Грешил на бракованный процессор и погнутые ножки снял , посмотрел все отлично. Поставил старый процессор с ним начинает также работать , хотя он в хорошем состоянии. Может я как-то повредил сокет ? Там усиков нет , контактные площадки думаю не погнул нечего такого , или повредил затворный механизм ? Что делать в данной ситуации ?
|
|
Отправлено: 19:28, 29-08-2017 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему ?) жёсткий норм же , я про отзывы отшибе прочитал там плохие , про эту модель норм , кстати я заметил что когда новый драйвер поставил , на видеокарту с сайта , вылез Синий экран и перезагрузка пошла , что за траблы опять ?) в чом
Придётся стоковые с диска ставить я так понял. |
Последний раз редактировалось Sontel, 08-09-2017 в 19:04. Отправлено: 18:52, 08-09-2017 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно что за у них драйвера такие новые , Crimson ReLive Edition поставил вылетел синий экран с какими-то иероглифами и перезагрузка и ошибка. Поставил старые кримсон постарее но уже нормально установились.
|
Отправлено: 19:54, 08-09-2017 | #22 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sontel:
|
|
------- Отправлено: 20:16, 08-09-2017 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это фирма и может плоха тем что у них попадается частый брак , а так вроде неплохие же. Как в днс интернет магазине в комментариях пишут , вроде долго живёт и т.д.
|
Отправлено: 20:22, 08-09-2017 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем посмотрю работу , потом напишу , думаю все таки решил проблему. Вроде фризов и т.д. нету , но надо удостовериться в работе еще )
|
Отправлено: 20:39, 08-09-2017 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Совместимость ОЗУ, материнской платы и процессора | Vova_Sev | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 26-09-2015 15:03 | |
Выбор материнской платы, процессора и памяти. | ivan20013 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 16-09-2013 16:40 | |
Совместимость AM2 материнской платы и AM3 процессора. | flechette@vk | Процесcоры | 9 | 05-02-2013 19:48 | |
разгон процессора с помощью материнской платы | altr | Материнские платы и память | 5 | 12-02-2010 19:21 |
|