|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » "запуск" клавиатуры со 2ой попытки |
|
"запуск" клавиатуры со 2ой попытки
|
Забанен Сообщения: 43 |
При первой загрузке компьютера во время входа в windows клавиатура перестаёт реагировать. Во время загрузки спокойно можно войти в биос, перезагрузить комьютер, отказ происходит только при загрузке винды перед входом в учётную запись (т.е. нельзя набрать пароль с реальной клавиатуры). Можно зайти в учётную запись через виртуальную клавиатуру, но реальная так и не становится доступной.
Лечится всегда после повторного перезапуска (можно до входа в биос, можно после загрузки системы, неважно). Ооочень редко может стартовать с первого раза без проблем, однако чтобы не выяснять повезёт/не повезёт, пока что до входа в биос делаю повторный рестарт (с клавиатуры). Дальше "полёт" нормальный, никаких отказов во время работы, ни ошибок... На другой машине данная клавиатура стартовала с первой попытки, без всяких пролем. Пробовал подключать другие клавы (не мультимедийные), всё в порядке, с первого раза. ОС: win 7 x64 pro клавиатура: A4Tech "KLS-7MUU" (порт PS/2) мат. плата: asus p8p67 rev.3.1 |
|
Отправлено: 04:29, 09-09-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] В чем отличие команд "Открыть" и "Запуск от имени администратора"? | ndvhini | Microsoft Windows 10 | 16 | 21-03-2017 21:49 | |
Разное - [решено] перестала набираться буква "я" и "z", замена клавиатуры ничего не дает | Pavel_aka_KIT | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-08-2013 08:50 | |
Мои попытки отключить - " Обновление в Windows 7 ". Равняются НУЛЮ | DERZAJ | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-07-2012 15:20 | |
помогите разобраться "Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу" | ElenaVLG | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 16-06-2011 13:33 | |
ошибка c0000021a после попытки смены пользователя. Не открывается "мой компьютер" | Simpetus | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 18-10-2010 14:18 |
|