Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем отличается метод POST от GET?

Ответить
Настройки темы
Чем отличается метод POST от GET?

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чем отличается метод POST от GET?

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 10:48, 06-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как по мне такой подход как раз характерен для хорошо разбирающихся в теме людей. Только далёкий человек станет писать новый софт с ошибками, если есть отлаженый готовый. Естественно, что всё должно быть сделано под себя, но это не означает, что нужно абсолютно всё под себя писать, почему бы тогда и ось свою не написать.
И тему я знаю далеко не понаслышке, я 3 года админил 2 сервака с финансовыми биллинговыми системами, и многое написал для них я сам, но именно потому не было проблем все эти 3 года, потому что велась правильная политика по поводу софта и библиотек на хосте. Не та область просто, что бы делать ошибки.

Отправлено: 14:36, 26-06-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот еще один вопрос (как мне кажется, в тему)
Как можно отличить, каким именно образом был передан параметр в скрипт, POST или GET?
Речь идет о Perl+CGI.pm. Да, можно вызвать request_method(), что бы определить, как именно был вызван скрипт, но когда имеет место быть так называемый "MIXING POST AND URL PARAMETERS", то некоторые параметры могли быть переданы в POST, а некоторые в URL. На PHP, насколько я помню, это делалось легко, там есть четкое разделение переменных, переданных в GET и в POST. Есть ли такое на Перле?

-------
Adios, amigos, nos encontramos mas tarde, nos encontramos...

Отправлено: 12:38, 11-02-2005 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем отличается метод POST от GET?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено