|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем отличается метод POST от GET? |
|
|
Чем отличается метод POST от GET?
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чем отличается метод POST от GET?
|
|
------- Отправлено: 10:48, 06-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как по мне такой подход как раз характерен для хорошо разбирающихся в теме людей. Только далёкий человек станет писать новый софт с ошибками, если есть отлаженый готовый. Естественно, что всё должно быть сделано под себя, но это не означает, что нужно абсолютно всё под себя писать, почему бы тогда и ось свою не написать.
И тему я знаю далеко не понаслышке, я 3 года админил 2 сервака с финансовыми биллинговыми системами, и многое написал для них я сам, но именно потому не было проблем все эти 3 года, потому что велась правильная политика по поводу софта и библиотек на хосте. Не та область просто, что бы делать ошибки. |
Отправлено: 14:36, 26-06-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще один вопрос (как мне кажется, в тему)
Как можно отличить, каким именно образом был передан параметр в скрипт, POST или GET? Речь идет о Perl+CGI.pm. Да, можно вызвать request_method(), что бы определить, как именно был вызван скрипт, но когда имеет место быть так называемый "MIXING POST AND URL PARAMETERS", то некоторые параметры могли быть переданы в POST, а некоторые в URL. На PHP, насколько я помню, это делалось легко, там есть четкое разделение переменных, переданных в GET и в POST. Есть ли такое на Перле? |
------- Отправлено: 12:38, 11-02-2005 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
чем отличается HP Pavilion от HP Envy | arif84 | Ноутбуки | 15 | 21-02-2010 10:04 | |
Чем кодирование отличается от хеширования? | evg64 | Хочу все знать | 4 | 02-10-2009 10:28 | |
Разное - [решено] Чем отличается пассивное и активное? | AXELman4ever | Хочу все знать | 2 | 06-08-2007 01:21 | |
не работает метод передачи POST | FADE | Вебмастеру | 4 | 01-07-2004 17:37 | |
Чем отличается Хаб от Концентратора? | Michelleq3 | Сетевые технологии | 16 | 22-09-2003 08:19 |
|