|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Посоветуйте лучший редактор для написания сайта |
|
|
Посоветуйте лучший редактор для написания сайта
|
Newbie Сообщения: 174 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте редактор HTML для написания сайта , который оптимизирует и облегчает работу, желательно чтобы все изменения вводимые в код отображиль тут же.
знаком с Namo WebEditor, может есть лучше? |
|
Отправлено: 13:08, 28-07-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В последнем спецхакере на CD был дан "типа супер-пупер" редактор сайтов. Характеризовался как оменный инструмент. Название я только не помню, к сжл.
|
Отправлено: 13:31, 28-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
вот ты например, чем пользуешься? |
|
Отправлено: 10:40, 29-07-2004 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать renat
Я пользуюсь встроенными в narod стандартными средствами. При создании своей страницы предоставляется несколько шаблонов, которыми неискушённый пользователь может воспользоваться. Для более тонкого редактирования используешь редактирование html. Нужно, есссно, знать основы html. Так что, поскольку я не очень требовательный чел, мне хватает. На самом-то деле, мне этого хватает только для публикации своего барахла в сети. На работе при верстке документации для программного обеспечения (котороя я пишу), я использую свой собственный, руками написанный редактор html, основанный на классах QT-3.1. Дело в том, что наши html используют некоторые "хитрости" а-ля xml (но это не xml). |
Отправлено: 11:11, 29-07-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для кодеров, знающих HTML - Allaire Homesite или Macromedia Homesite, а также Sapien Primal Code. Я пользуюсь обеими Homesite. И от Macromedia и от Allaire, а ткаже Sapien Primal Code. Для незнакомых с HTML либо FrontPage от Microsoft, Либо Macromedia Dreamwaver.
|
|
Отправлено: 12:10, 29-07-2004 | #5 |
MiDoS
Да, наиболее удобный - Macromedia Homesite 5.5+ (последняя версия, довольно старая, теперь рекомендуют переходить на DreamWaver), еще можно порекомендовать plain-text редакторы с подсветкои синтаксиса и возможностью автоставки тегов (тот же самый MiBEditor http://www.mibprogs.nm.ru/mibeditor/index.dhtml), и специализированные FTP Editor'ы. WYSIWYG редакторы не рекомендую, оптимальностью кода в них и не пахнет.
|
Отправлено: 17:36, 29-07-2004 | #6 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MiDoS,unreliable
Господа, но ведь WYSIWYG наполовину автоматизирует работу! Почему бы ими не пользоваться, а если речь идёт о чистоте кода то после "чекера" пробежаться по нему самому и внести, если надо, изменения. MiDoS Цитата:
А по теме рекомендую набор от Macromedia - DW mx, Fireworks mx. |
|
Отправлено: 12:12, 30-07-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать лучше всего блокнот, а если по существу то хорошего, быстрого уневерсального редактора не существует....
лучше всего использовать для конкретной задичи разные редакторы например для PHP - PHPExpertEditor |
------- Отправлено: 17:08, 30-07-2004 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Я его и как ХТМЛ редактор юзаю, там есть встроенные теги + я создал много своих макросев для построения табоицы или формы |
|
------- Отправлено: 00:17, 31-07-2004 | #9 |
Kenwood
На мой взгляд лучший делатель сайтов это Macromedia Dreamweaver 4
|
Отправлено: 00:26, 01-08-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте лучший прокси сервер под XP | MJR | Сетевые технологии | 7 | 12-04-2012 11:09 | |
Посоветуйте ноутбук!Самый лучший. | interminable | Ноутбуки | 1 | 15-01-2010 16:46 | |
Посоветуйте текстовый редактор типа Notepad... | DreDo | Хочу все знать | 9 | 11-01-2010 19:47 | |
Посоветуйте редактор фотографий | sergeyhopper | Хочу все знать | 4 | 13-08-2009 17:31 | |
Лучший хост для Сайта? | InSpEkToRzzz | Вебмастеру | 4 | 14-12-2005 09:27 |
|