|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)? |
|
|
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?
|
Дизайнер Сообщения: 410 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас очень часто можно заметить на сайтах "Добавить в избранное". Так вот интересно, нужно ли это вообще, и какой процент пользователей пользуется Избранным.
Если браузер Опера, тогда Закладки. |
|
Отправлено: 16:32, 03-02-2003 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да действительно удобная вещь - закладки.
Помогают помнить многое, правда чистить приходится часто. |
------- Отправлено: 20:27, 02-09-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать без закладок жизни нет.. у меня они крайне объёмные
|
Отправлено: 00:12, 11-09-2003 | #22 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как же. Весь форум в закладках... 8)
|
Отправлено: 22:01, 11-09-2003 | #23 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Я "Избранным" (вернее, в нормальных броузерах это называется "Закладки" пользуюсь очень редко, так как ссылки на те сайты, которые посещаю регулярно, вынес на локальную HTML-страницу, которую сделал стартовой (что с моей точки зрения, значительно быстрее и удобнее, т.к. достаточно одного щелчка, чтобы загрузить нужный сайт), а в "Закладки" заношу только те сайты, которые по каким-то причинам считаю нужными, но хожу на них редко (хотя если я нашел сайт через поиск, то я запоминаю что искал и номер сайта в списке - мне это удобнее).
Небольшой оффтопик: на эту же стартовую страницу я вынес поисковые формы Яндекса и Google, а также формы отправки SMS. Это было очень удобно, когда я подключался в Сеть в почасовухе: я сначала наибрал, что хочу найти, а только потом подключался и нажимал кнопку "Поиск" (или "Отправить", и тут же отключался, просматривал результаты поиска в оффлайне, после чего подключался еще раз, чтобы зайти на выбранные сайты. |
------- Отправлено: 00:15, 12-09-2003 | #24 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если немного перефразировать вопрос.
Кликаете ли вы на линки "Добавить в Избранное"? |
Отправлено: 09:21, 16-09-2003 | #25 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать закладками пользуюсь, но не кнопками, которые на сайты вывешивают, а сам добавляю к себе. а особо нужные вещи я себе в страничку прописал. сделал страницу link.htm поставил ее на рабочий стол и туда забил всякие нужные ссылки.
|
------- Отправлено: 09:51, 16-09-2003 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сохранение на других носителях папки с Закладками. | gisault | Хочу все знать | 4 | 07-10-2009 22:22 | |
Win2003 terminal server + разрешить ходить в инет избранным | DeathMoroz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 17-07-2007 09:41 | |
Управление закладками в сети для браузера Опера | SimSim | Хочу все знать | 6 | 14-09-2006 12:36 | |
Какой OS вы пользуетесь ? | edwin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 20 | 19-12-2003 04:03 |
|