Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?

Ответить
Настройки темы
Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?

Дизайнер

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас очень часто можно заметить на сайтах "Добавить в избранное". Так вот интересно, нужно ли это вообще, и какой процент пользователей пользуется Избранным.

Если браузер Опера, тогда Закладки.

Отправлено: 16:32, 03-02-2003

e80 e80 вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да действительно удобная вещь - закладки.
Помогают помнить многое, правда чистить приходится часто.

-------
Даеш Linux в FreeTime !!! :)

Отправлено: 20:27, 02-09-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

без закладок жизни нет.. у меня они крайне объёмные

Отправлено: 00:12, 11-09-2003 | #22

Funny Nigga

А как же. Весь форум в закладках... 8)

Отправлено: 22:01, 11-09-2003 | #23

Пользователь

Профиль | Сайт | Цитировать

Я "Избранным" (вернее, в нормальных броузерах это называется "Закладки" пользуюсь очень редко, так как ссылки на те сайты, которые посещаю регулярно, вынес на локальную HTML-страницу, которую сделал стартовой (что с моей точки зрения, значительно быстрее и удобнее, т.к. достаточно одного щелчка, чтобы загрузить нужный сайт), а в "Закладки" заношу только те сайты, которые по каким-то причинам считаю нужными, но хожу на них редко (хотя если я нашел сайт через поиск, то я запоминаю что искал и номер сайта в списке - мне это удобнее).
Небольшой оффтопик:  на эту же стартовую страницу я вынес поисковые формы Яндекса и Google, а также формы отправки SMS. Это было очень удобно, когда я подключался в Сеть в почасовухе: я сначала наибрал, что хочу найти, а только потом подключался и нажимал кнопку "Поиск" (или "Отправить", и тут же отключался, просматривал результаты поиска в оффлайне, после чего подключался еще раз, чтобы зайти на выбранные сайты.

-------
Объединенный Открытый Проект OpenProj.Ru - сайт для Настоящих Компьютерщиков

Отправлено: 00:15, 12-09-2003 | #24

Дизайнер

А если немного перефразировать вопрос.
Кликаете ли вы на линки "Добавить в Избранное"?

Отправлено: 09:21, 16-09-2003 | #25

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

закладками пользуюсь, но не кнопками, которые на сайты вывешивают, а сам добавляю к себе. а особо нужные вещи я себе в страничку прописал. сделал страницу link.htm поставил ее на рабочий стол и туда забил всякие нужные ссылки.

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 09:51, 16-09-2003 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Пользуетесь ли вы Избранным (закладками)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено