Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Захотел с помощью Acronis DD 11 Home добавить к системному диску С пару гигабайт с диска D,получилось так, что "откусил" от D 2 Gb,они оказались в неразмеченной области,ну а потом добавил их к С. Дальше пошла перезагрузка, Acronis начал свою работу,но выдало ошибку,точно не помню что было написано,но я видел надписи Error. Диск D 116 Gb был,свободно было 24 Gb,информации полно нужной. Пробовал с помощью Recuva попытаться достать,пишет что не может распознать тип файловой системы.Может кто поможет как можно все вернуть в изначальное состояние.
P.S. неразмеченная область есть,но я найти ее не могу в Acronis не показывает,и к диску С ничего не добавилось.

Отправлено: 16:33, 22-09-2014

Новый участник

Этот пойдет?
Цитата Tau_0:
А вот вот DMDE надо будет на флешку записать, чтобы на неё можно было сохранять файлы. Это может быть и флешка с Live CD... »
Не понял,а зачем DMDE на флешку записывать? Объясните пожалуйста.

Либо этот лучше скачать?

Отправлено: 21:41, 22-09-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Rock320kill, а откуда его запускать...???... Ваш болезный хард после MBR Off станет для Windows недоступен...

Я Live CD на CD болванки и записываю --- флешки жалко. Ремонтный Live CD выбираю, исходя из наличия на нём помимо блокнота, нужных мне программ. --- Просматриваю его содержание. Ну и требование, чтобы это добро занимало не более 700 MB. А насколько хорош Live CD сужу уже после общения с ним. Уже давно на Windows 7 перешёл, а Live CD так и остались на XP. Пока мне их хватает...

Отправлено: 22:19, 22-09-2014 | #22

Новый участник

Tau_0, я короче достал все нужные файлы из диска D прогой GetDataBack for NTFS,затем отформатировал этот диск и все стало как и прежде,спасибо,но вы мне не помогли ни на грамм.

Отправлено: 15:11, 23-09-2014 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено