|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать. |
|
|
HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Захотел с помощью Acronis DD 11 Home добавить к системному диску С пару гигабайт с диска D,получилось так, что "откусил" от D 2 Gb,они оказались в неразмеченной области,ну а потом добавил их к С. Дальше пошла перезагрузка, Acronis начал свою работу,но выдало ошибку,точно не помню что было написано,но я видел надписи Error. Диск D 116 Gb был,свободно было 24 Gb,информации полно нужной. Пробовал с помощью Recuva попытаться достать,пишет что не может распознать тип файловой системы.Может кто поможет как можно все вернуть в изначальное состояние.
P.S. неразмеченная область есть,но я найти ее не могу в Acronis не показывает,и к диску С ничего не добавилось. |
|
Отправлено: 16:33, 22-09-2014 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:41, 22-09-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rock320kill, а откуда его запускать...???... Ваш болезный хард после MBR Off станет для Windows недоступен...
Я Live CD на CD болванки и записываю --- флешки жалко. Ремонтный Live CD выбираю, исходя из наличия на нём помимо блокнота, нужных мне программ. --- Просматриваю его содержание. Ну и требование, чтобы это добро занимало не более 700 MB. А насколько хорош Live CD сужу уже после общения с ним. Уже давно на Windows 7 перешёл, а Live CD так и остались на XP. Пока мне их хватает... |
Отправлено: 22:19, 22-09-2014 | #22 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, я короче достал все нужные файлы из диска D прогой GetDataBack for NTFS,затем отформатировал этот диск и все стало как и прежде,спасибо,но вы мне не помогли ни на грамм.
|
Отправлено: 15:11, 23-09-2014 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать | Nickname666 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 31 | 31-05-2017 21:44 | |
HDD - "Прежде чем использовать жесткий диск его нужно отформатировать" | Иван65 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 15-11-2013 13:10 | |
HDD - [решено] Требуется отформатировать прежде чем пользоваться | anderr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 01-02-2011 18:43 | |
Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе, его нужно отформатировать | dozerr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 27-10-2010 13:34 | |
Что нужно знать, прежде чем устанавливать SP2 для Windows Vista? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 6 | 14-12-2008 22:04 |
|