Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Захотел с помощью Acronis DD 11 Home добавить к системному диску С пару гигабайт с диска D,получилось так, что "откусил" от D 2 Gb,они оказались в неразмеченной области,ну а потом добавил их к С. Дальше пошла перезагрузка, Acronis начал свою работу,но выдало ошибку,точно не помню что было написано,но я видел надписи Error. Диск D 116 Gb был,свободно было 24 Gb,информации полно нужной. Пробовал с помощью Recuva попытаться достать,пишет что не может распознать тип файловой системы.Может кто поможет как можно все вернуть в изначальное состояние.
P.S. неразмеченная область есть,но я найти ее не могу в Acronis не показывает,и к диску С ничего не добавилось.

Отправлено: 16:33, 22-09-2014

Ветеран

Благодарности: 1393

Rock320kill, покажите скрин окна с разделами диска из DMDE. Вы не первый и даже не десятый, кто на эти грабли наступает...

Отправлено: 16:50, 22-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Tau_0, я знаю что я не первый,и не десятый,искал похожие темы,по сути ничего не нашел. В DMDE нажал открыть том,он его просканировал, и на скрине видно что файлы в целости,но вот не открываются

Последний раз редактировалось Rock320kill, 22-09-2014 в 18:57.

Отправлено: 16:59, 22-09-2014 | #3

Ветеран

Цитата Rock320kill:
В DMDE нажал открыть том,он его просканировал, и на скрине видно что файлы в целости,но вот не открываются »
Второй жёлтенький сверху открыть пробовали…???...
1. Нужен лог глубокого поиска NTFS
2. Работать следует с Live CD --- Winsows по данным топчется м затирает их. Это недопустимо… Поэтому в DMDE следует сделать MBR OFF (в Live CD ).

Отправлено: 17:20, 22-09-2014 | #4

Новый участник

Второй желтенький сверху что?не пойму что открыть
1.Как запустить лог глубокого поиска NTFS?
2.Как я понял мне нужно закрыть DMDE и скачать Live CD? Объясняйте поконкретнее пожалуйста

Отправлено: 17:25, 22-09-2014 | #5

Ветеран

Цитата Rock320kill:
Второй желтенький сверху что?не пойму что открыть »
1. Том (его обломки…) открыть..
2. Загрузитесь с Live CD
3. Запустите Поиск NTFS… По концу лог поиска (текстовый файл) выложите на обменник
4. Разбирайте доку по DNDE...

Отправлено: 17:51, 22-09-2014 | #6

Новый участник

у вас есть скайп?там попроще будет общаться,я не все понимаю что надо сделать
там подробно все напишете вот мой,добавьтесь "rock320kill" .

Отправлено: 18:03, 22-09-2014 | #7

Ветеран

Цитата Rock320kill:
у вас есть скайп? »
Скайпа нет, и не нужен он мне --- без скайпа спокойнее...
Не торопитесь кнопкаффф понажимать, а лучше малость поразмыслите...
А что неясно --- переспросите.

Отправлено: 18:25, 22-09-2014 | #8

Новый участник

Вы оооочень долго отвечаете,может есть что-то,через что можно тет-а-тет говорить,напрямую?

Отправлено: 18:28, 22-09-2014 | #9

Ветеран

Цитата Rock320kill:
Вы оооочень долго отвечаете, »
Быстро только кошки плодятся и зайчики трахаются, а тут NTFS... Мне тоже порой подумать, спеку посмотреть и просчитать многое надо...

Отправлено: 18:43, 22-09-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе D:,его нужно отформатировать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено