|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Общая схема локальной сети, у кого какие мысли. |
|
|
2008 R2 - [решено] Общая схема локальной сети, у кого какие мысли.
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Целых четыре года не был на этом форуме, захожу а профиль остался(очень приятно). Вопрос мой звучит так, я не занимался администрированием сетей уже 4 года, а тут опять с головой лезу в цифровой мир. В те года у меня всегда был win 2003 как контроллер домена с файловым сервером(все на одной физ. машине), терминальный сервер для 1с(вторая физ. машина), прокси либо на Linux либо с Kerio(третья физ. машина) ну и почтовый сервер(еще один физ. машина иногда ставил на прокси). Сейчас стоит задача построить СКС в новом офисе и соответсвенно нужно будет все поднимать с нуля. ВОТ и ХОЧЕТСЯ сделать все ГРАМОТНО. Поэтому хочу спросить как у людей организованы сети, стоит переходить на 2008 или остаться на 2003, или вообще уже пора 2012 преобретать? Ставят сейчас ли прокси-сервера или уже роутеры справляются с раздачей интернета и контролем трафика(хотя щаз нет то у всех безлимитный)? В общем поделитесь БЕЗЦЕННЫМ опытом кто может или хочет. Всем заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 09:37, 01-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:14, 15-07-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну может быть, но для семейства Microsoft не лучше разве использовать продукты Microsoft?
|
Отправлено: 07:33, 15-07-2014 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
какие есть способы удалённого запуска команд на ПК с ОС Windows в локальной сети | kontox | Хочу все знать | 3 | 20-05-2014 23:05 | |
Прочее - Общая папка по локальной сети с разными правами доступа к дочерним папкам | muradasilov | Сетевые технологии | 9 | 01-08-2013 14:55 | |
Прочее - [решено] Правильная ли схема локальной сети или два интернет подключения в лвс | val674 | Сетевые технологии | 15 | 22-04-2011 11:33 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Какие программы типа аськи для общения в небольшой локальной сети? | ar_kan | Хочу все знать | 1 | 18-10-2007 21:10 |
|