Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Общая схема локальной сети, у кого какие мысли.

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] Общая схема локальной сети, у кого какие мысли.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Целых четыре года не был на этом форуме, захожу а профиль остался(очень приятно). Вопрос мой звучит так, я не занимался администрированием сетей уже 4 года, а тут опять с головой лезу в цифровой мир. В те года у меня всегда был win 2003 как контроллер домена с файловым сервером(все на одной физ. машине), терминальный сервер для 1с(вторая физ. машина), прокси либо на Linux либо с Kerio(третья физ. машина) ну и почтовый сервер(еще один физ. машина иногда ставил на прокси). Сейчас стоит задача построить СКС в новом офисе и соответсвенно нужно будет все поднимать с нуля. ВОТ и ХОЧЕТСЯ сделать все ГРАМОТНО. Поэтому хочу спросить как у людей организованы сети, стоит переходить на 2008 или остаться на 2003, или вообще уже пора 2012 преобретать? Ставят сейчас ли прокси-сервера или уже роутеры справляются с раздачей интернета и контролем трафика(хотя щаз нет то у всех безлимитный)? В общем поделитесь БЕЗЦЕННЫМ опытом кто может или хочет. Всем заранее спасибо.

Отправлено: 09:37, 01-07-2014

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата ev83gen:
Что за сфера такая? ни как не возьму в толк. »
Видимо, vSphere

Отправлено: 07:14, 15-07-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

ну может быть, но для семейства Microsoft не лучше разве использовать продукты Microsoft?

Отправлено: 07:33, 15-07-2014 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Общая схема локальной сети, у кого какие мысли.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено