|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - разбитие жёсткого диска |
|
|
Разное - разбитие жёсткого диска
|
Пользователь Сообщения: 114 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать друг попросил создать ему ещё один раздел на ноутбуке с windows 8. как создать ещё один раздел стандартными средствами windows. желательно по-подробнее.
локальный диск один - С: ~500GB |
|
Отправлено: 16:30, 14-02-2014 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать piligrimka, ну поищите другие аргументы, поиск-то не отключен, я говорю не о слухах, а о темах, обсуждаемых на форуме. Ну или убедите rebornus перераспределить диск и дайте ему 100% гарантию, что все пройдет без последствий. У вас получилось один раз? Прекрасно, получилось еще в сотнях других случаев, а в десятках случаев перестало работать восстановление - именно об этом был упрежден автор вопроса. Дискутировать с вами не вижу смысла, оставайтесь при своем.
|
------- Отправлено: 00:52, 06-03-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать piligrimka, не хочу ввязываться в спор, но задействована (тоже из личной практики)
|
------- Отправлено: 00:56, 06-03-2014 | #22 |
Забанен Сообщения: 55
|
Blast
Не один раз, а практически всегда когда владелец HP (Compaq) хотел иметь отдельный раздел для своих данных. Цитата Blast:
Вообще, если исходить из такой теории ошибок, то Windows по определению не стоит ставить - тут не десять а пол форума тем, связанных с её ошибками. |
|
Отправлено: 02:07, 06-03-2014 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В 8+ заводской образ восстановления регистрируется той же reagentc - ОЕМы должны это делать и делают, что следует из руководств к ноутбукам и планшетам. Это автоматически связывает заводской образ с Refresh и Reset (вне зависимости от того, задействуют ли ОЕМы параллельно аппаратные сочетания клавиш типа Alt+F10 для доступа в откат).
Другими словами, можно самому зарегистрировать заводской образ, и все должно работать. Но дело в том, что по факту это не нужно, потому что можно зарегистрировать свой образ Refresh. Именно это и надо сделать после "распаковки" устройства и установки всех обновлений/драйверов, убедившись в работоспособности ОС. Поэтому совершенно неважно, сломается откат к заводскому образу или нет. Главное, чтобы работал откат к вашему образу. Но если ситуация вида "мне друг-чайник принес свой новый ноут, а я хочу поковыряться в его разделах и боюсь что-то сломать", то как раз ковыряться в его разделах и не надо. Надо просто сказать другу, что лишние разделы не нужны, а у него все ок :) |
------- Отправлено: 03:12, 06-03-2014 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Сбой при разбитие жесткого диска на разделы | min_t_mur | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-01-2014 16:39 | |
Общее - Объём жёсткого диска | KOSMOS_16 | Хочу все знать | 1 | 16-12-2013 14:29 | |
Буква жёсткого диска | Vandheer | Хочу все знать | 9 | 16-11-2012 20:34 | |
Загрузка - Загрузка с жёсткого диска | pixtochok | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-11-2009 10:39 | |
Интерфейс - Разбитие размера локально диска | geleta | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-09-2007 19:39 |
|