Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Ответить
Настройки темы
[решено] Aspire V5-551 заблокирован

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

возникла такая проблема. купила я себе ноут -очень проблемный,как оказалось... модель Aser Aspire V5-551. покупала без винды. дома поставили сами. вроде все было хорошо,пока сегодня ни с того ни с сего,он потух! черный экран,на нем окно синее, с текстом не могу сказать дословно, но что то там ....boot failed. и так подряд три окна, с разными этими boot. под "что то там" подразумевается "ATAPI CDROM" и что то вроде этого. для меня это темный лес ))через BIOS выбрала привод, вставила диск с виндой (сэвэн), в общем только начинается установка виснет,ни мышью пошевелить,ни чего -глухо! в итоге нарыли такую надпись has been blocked by the current security policy . причем полностью систему блокирует. попробовали поменять жесткий диск, и другой блокирует. что это такое? не судите строго за столь красноречивый рассказ)) разбиралась по ходу, в компьютерах 0 )))))

Отправлено: 01:52, 12-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата opimah_evgeniya@vk:
неееет, а нужно? »
После таких как аваст, да как докачаешь перезагрузи

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 12-01-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ок. ну действительно почему то с ним ноут виснуть стал. вроде антивирус,а вредит)))) а какой посоветуешь поставить?

Отправлено: 16:40, 12-01-2014 | #22

Ветеран

а какой посоветуешь поставить? »
Kaspersky Internet Security 2014, правда из за его тормознутости пользуюсь только когда вирусы появляются - это бывает крайне редко, а так держу его выключенным постоянно

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:45, 12-01-2014 | #23

Новый участник

ок. спасибо. попробую.

Отправлено: 16:46, 12-01-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 336

opimah_evgeniya@vk, В Winodws 8 уже предустановлен антивирус, называеться он Wndows Defender. В связи с этим использование еще одного антивируса не обязательно.
Лучше потратьте немного времени и настройте software restriction policy, если возникнут какие-то проблемы с настройкой то я с радостью Вам помогу.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:53, 12-01-2014 | #25

Новый участник

Rezor666, спасибо большое за информацию))) буду разбираться. все таки когда создавали 8ку намудрили. для меня сложновато управляться с ней. нужно привыкнуть. если что то будет не понятно, а я думаю будет я обязательно обращусь)) ахаха,но только это будет завтра))на сегодня для меня этого потока информации хватит

Отправлено: 19:01, 12-01-2014 | #26

Новый участник

Rezor666, прочитала статью. вообще ни чего не понятно)))кроме того что работать с компьютером нужно обычным пользователем а не админом

Отправлено: 13:20, 13-01-2014 | #27

Ветеран

прочитала статью. вообще ни чего не понятно »
Какую статью?

-------

Отправлено: 13:26, 13-01-2014 | #28

Новый участник

вот эту software restriction policy , ну там про то как настроить и т.д.

там выше есть

Отправлено: 14:03, 13-01-2014 | #29

Ветеран

Или отсюда http://blog.wadmin.ru/2012/01/configure-srp/ или как сказал Rezor666 - Лучше потратьте немного времени и настройте software restriction policy

-------

Отправлено: 14:15, 13-01-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено