Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Ответить
Настройки темы
[решено] Aspire V5-551 заблокирован

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

возникла такая проблема. купила я себе ноут -очень проблемный,как оказалось... модель Aser Aspire V5-551. покупала без винды. дома поставили сами. вроде все было хорошо,пока сегодня ни с того ни с сего,он потух! черный экран,на нем окно синее, с текстом не могу сказать дословно, но что то там ....boot failed. и так подряд три окна, с разными этими boot. под "что то там" подразумевается "ATAPI CDROM" и что то вроде этого. для меня это темный лес ))через BIOS выбрала привод, вставила диск с виндой (сэвэн), в общем только начинается установка виснет,ни мышью пошевелить,ни чего -глухо! в итоге нарыли такую надпись has been blocked by the current security policy . причем полностью систему блокирует. попробовали поменять жесткий диск, и другой блокирует. что это такое? не судите строго за столь красноречивый рассказ)) разбиралась по ходу, в компьютерах 0 )))))

Отправлено: 01:52, 12-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможное решение твоей проблемы - читать предпоследние сообщения этой темы
Уже обсуждали здесь - http://forum.oszone.net/post-2026424.html
Спрашивай если что будет не понятно

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:06, 12-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да,я ее читала. вроде бы все то же самое, но есть одно но!мой бук работал на семерке нормально, и она устонавливалась на него раньше.а там, изначально программа не стала. мы хотели закинуть на него BIOS более ранней версии, но на офф сайте ASER нет на сэвэн его. он из завода заточен под восьмерку.таким образом получается,что решения нет.хотя в той теме проблема точно такая же.поэтому я не догоняю что нужно делать(( конечно же сегодня повезу в ремонт, но они блин дерут деньги такие. а хотелось бы верить что решить эту проблему можно дома.

Отправлено: 11:24, 12-01-2014 | #3

Ветеран

Цитата opimah_evgeniya@vk:
мы хотели закинуть на него BIOS более ранней версии »
Зачем? кроме этой проблемы с ним ещё что то не так ?
конечно же сегодня повезу в ремонт, но они блин дерут деньги такие. а хотелось бы верить что решить эту проблему можно дома. »
Не надо в ремонт, за ноуты дерут как следует монету. попробуем сначала здесь починить -
Ты выполняла пункты из моей ссылки ? или только читала ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 11:31, 12-01-2014 | #4

Новый участник

пока только прочла, но сейчас попробуем. сама то я вряд ли эти пункты проделаю. как сделаем отпишусь. может сначала попробовать восьмерку поставить?

Отправлено: 11:54, 12-01-2014 | #5

Ветеран

сама то я вряд ли эти пункты проделаю »
Спрашивай что не понятно
может сначала попробовать восьмерку поставить? »
Если удастся установить то хуже не будет

-------

Отправлено: 12:55, 12-01-2014 | #6

Новый участник

все стала восьмерка!!супер. но одно но, драйвера на сетевую карту и видюху с диска ноута не ставятся. сейчас попробую скачать и поставить. и все равно не пойму в чем была проблема, почему же раньше 7ка стояла, а теперь не становится? мне говорят что восьмой с проблемами, и первая уже видна не становится драйвер с диска. вопрос в том, установится ли с флешки когда скачаю, пойду пробовать.спасибо за помощь и поддержку)если что то не выйдет напишу.

Отправлено: 13:15, 12-01-2014 | #7

Ветеран

мне говорят что восьмой с проблемами »
Смотря чем заниматься
Попробуй отсюда драйвера - http://www.notebook-driver.com/ru/ac...river-utility/
Ты какую Windows 8 установила ? х32 или х64 ? Смотри на предложенном мною сайте 2 варианта, если один не прокатит попробуй второй

-------

Отправлено: 13:23, 12-01-2014 | #8

Новый участник

ахах)чем заниматься?))в онлайн игры играть) если на нем у меня Warfase не пойдет - все жизнь пропала))

Отправлено: 13:27, 12-01-2014 | #9

Ветеран

если на нем у меня Warfase не пойдет - все жизнь пропала)) »
Если винда пустит , то пойдёт

-------

Отправлено: 13:39, 12-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Aspire V5-551 заблокирован

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено