Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинайльный подарок геймеру

Ответить
Настройки темы
Оригинайльный подарок геймеру

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите советом. У меня есть друг, завзятый геймер - играет во всё- начиная от WoW, заканчивая Косынкой)) Ан нет, вру - вот в шутеры почти не играет, по непонятной мне причине. проблема в следущем- у него скоро юбилей, и хочется подарить ему что-то... оргинальное, запоминающееся. Т.к. кроме игр его особо нично не увлекает, надо найти интересный подарок в стиле окологеймерской тематике. Дарить сами игры на дисках ему- абсурд, т.к. ВСЁ у него уже есть, в лицензии. ТАК ЧТО? ума не приложу( Точно знаю, что ему понравится какая-нибудь интересная финтифлюшка, которую можно поставить на полку - но что именно, не могу придумать.
Кто что-то такое виде, знает - советуйте, плиз!
ЗЫ. ДР уже в начале июля...

Отправлено: 13:16, 11-06-2013

Старожил

Благодарности: 4

Тут в том то и смысл, что эти статуэтки коллекционные, и у них помойму идет ограниченная серия. Чтобы у каждого подряд не было похожих статуэток.

Отправлено: 12:16, 17-06-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да, наверное) на самом деле, вещички зачотные. Можно купить очень эксклюзивную вещь, ВИП-подарок для солидного человека, а можно- просто недорогую фигурку фанату игрушки какой-нибудь)

Отправлено: 17:27, 17-06-2013 | #22

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Как вариант можно купить вот такого Хищника http://www.superheroes.ru/p4784-Pred...sterpiece.html

Отправлено: 20:54, 19-06-2013 | #23

Старожил

Блин, тоже классный, и здоровый такой- 35 см! может быть и куплю, надо только деньжат подсобирать) Чувствую, теперь стану коллекционером всяческих фигурок.

Отправлено: 16:07, 20-06-2013 | #24

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

А прикольный сайтик! Только из всего я бы не проч был бы купить http://www.superheroes.ru/p4704-Sout...Exclusive.html. Кенни бесподобен))

Отправлено: 16:44, 20-06-2013 | #25

Забанен

Профиль | Цитировать

Не, Хищник всёже будет покруче и к компьютерным играм он относится побольше нежели Кенни!)

Отправлено: 00:57, 21-06-2013 | #26

Старожил

Ну, геймеру я уже подарок купил) Теперь можно просто поразвлечься и подобрать что-нибудь себе в подарок))

Отправлено: 15:30, 21-06-2013 | #27

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну вот на этом же сайте http://www.superheroes.ru/ можете подобрать себе подарок на любой вкус))) или вам что-то более конкретное предложить?)

Отправлено: 00:37, 24-06-2013 | #28

Старожил

да я уже насмотрел себе, что хотел. Только уж больно цена кусается, но там есть за что платить.

Отправлено: 14:33, 24-06-2013 | #29

Старожил

Благодарности: 4

Цитата Nesade:
Как вариант можно купить вот такого Хищника http://www.superheroes.ru/p4784-Pred...sterpiece.html »
Прикольная игрушка, я на днях смотрел эту вкладку предатор, такой не было. Наверное пополнение привалило, а как часто новенькие появляются в этом магазине?

Отправлено: 16:32, 24-06-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оригинайльный подарок геймеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено