Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал диск после Victoria

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Пропал диск после Victoria

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 181

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bond01
Дата: 26-02-2013
Привет, ситуация следующая: в системе два диска WDC WD1600BB-00RDA0 и ST380815AS. OS у меня была установлена на WD, но начались постоянные перезагрузки с синим экраном и треском диска немного разобравшись я переустановил OS на другой диск, а этот оставил по хранение данных. Дальше начал разбираться с этим диском и запустил программу Victoria с винды и у меня пропал диск, но программы и Bios его показывают. Как его можно вернуть при этом не потеряв на нем данные?

Отправлено: 12:04, 26-02-2013

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разгона оказывается не было - скорость стояла на минимуме.

Цитата ShaddyR:
При кабельной проблеме указанный аттрибут существенно выще »
Сменил кабель, тест показывает тоже самое.

Отправлено: 23:48, 26-02-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bond01:
тест показывает тоже самое. »
он и не поменяется моментально, цифра - накомпительная. Главное - чтоб не увеличивалось значение со временем.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:32, 27-02-2013 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал диск после Victoria

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено