Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отключение подтверждения удаления скрытых и системных файлов Windows XP\7

Ответить
Настройки темы
Отключение подтверждения удаления скрытых и системных файлов Windows XP\7

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При удалении скрытых и системных файлов Windows спрашивает подтверждение удаления. Как его убрать? (лучше твик реестра)

Отправлено: 20:17, 23-03-2012

Старожил

Цитата Amigos:
меня интересует отключение запросов Total Commander »
А я в тотале пользую настройку удалять с помощью проводника. Поэтому эти настройки не работают. Короче вопрос про поведение WINDOWS. Как убить лишние вопросы?
1. "Этот файл системный"
2. "Этот файл является программой"

Отправлено: 08:29, 17-07-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата vxor:
пользую настройку удалять с помощью проводника »
окстись, окаянный!

Цитата vxor:
удалять с помощью проводника. »
я довольно много использую ntfs links.
Оно не совместимо с "удалением проводником",
да и вообще, мне, как пользователю Windows Comander'а с 16 летним стажем "удаление проводником" кажется идеологически неверной ересью.

Отправлено: 11:04, 17-07-2012 | #22

Старожил

Цитата Amigos:
да и вообще, как пользователю Windows Comander'а с 16 летним стажем "удаление проводником" кажется идеологически неверной ересью »
Мы же не про это сейчас говорим
А вообще эту настройку я включил, т.к. Тотал удаляет медленнее, т.к. обрабатывает descript.ion файлы. Проводник удаляет в разы быстрее.

В любом случае надо убить вопросы поддтверждения Windows.

Отправлено: 11:08, 17-07-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vxor:
Как убить лишние вопросы?
1. "Этот файл системный"
2. "Этот файл является программой" »
Вы забыли и такой вопрос: http://savepic.net/3133179.htm

Но совет про галку в корзине все ваши вопросы снял, тему можно помечать решенной. А насчет комментариев в Total Commander - ну, снять, наверное, галку "Копировать комментарии с файлами"? А вообще, советую - установите TeraCopy с интеграцией в коммандер - очень достойная штука и реально ускоряет операции копирования-перемещения.

Цитата vxor:
Тотал удаляет медленнее, т.к. обрабатывает descript.ion файлы »
в настройках Totala, там где вы устанавливаете галочку про проводник, прямым текстом написано, что при этом методе комментарии игнорируются! Что сие означает? Они не удаляются что ли?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 17-07-2012 в 15:35.

Отправлено: 15:28, 17-07-2012 | #24

Старожил

Цитата truvo:
в настройках Totala, там где вы устанавливаете галочку про проводник, прямым текстом написано, что при этом методе комментарии игнорируются! Что сие означает? Они не удаляются что ли? »
Файлы descript.ion не обрабатываются - не удаляются комментарии для файлов, записанные в них.

Отправлено: 15:59, 17-07-2012 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отключение подтверждения удаления скрытых и системных файлов Windows XP\7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено