|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Посоветуйте минималистичный чистильщик временных файлов ОС |
|
|
Система - Посоветуйте минималистичный чистильщик временных файлов ОС
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Посоветуйте минималистичный чистильщик временных файлов (C:\Windows\Temp и C:\Users\Silent Rain\AppData\Local\Temp, возможно, есть еще какие-то другие директории). Основное условие, это чтобы программа была максимально простой и минималистичной, ну и позволяла очищать временные папки системы по расписанию в фоновом режиме, не отвлекая меня по таким пустякам.
P.S. Всякие увесистые CCleaner'ы и прочие его аналоги не предлагать, ибо это совершенно не то, что мне нужно. |
|
Отправлено: 23:52, 06-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Silent Rain, я делаю тебе последнее китайское предупреждение за нарушение правил общения на форума и в последний раз закрываю глаза на твои хамские высказывания.. Далее будет бан.
В отличии от тебя, я не думаю, что программисты MS тупее разработчика мелкой утилиты. |
------- Отправлено: 02:47, 20-02-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, ты не модерируешь этот форум, так что твои предупреждения не имеют силы, сорри
![]() Цитата Silent Rain:
![]() В моем блоге вы найдете как простые, так и сложные инструменты для измерения скорости загрузки системы и анализа всего процесса в т.ч. ReadyBoot. Все ссылки тут: Скорость загрузки Windows 7 - измерение, устранение неполадок, оптимизация Поработайте неделю-две в обычном режиме, не очищая префетч, замерьте время загрузки. В идеале - сделайте отчет WPT. Конечно, при этом система у вас должна работать в нормальном режиме с точки зрения оптимизации загрузки. CheckBootSpeed вам поможет. Потом очистите префетч, перезагрузитесь и замерьте время загрузки. Сравните время и отчеты WPT между собой. Если будут вопросы, направляйте их в указанную тему. А чтобы поспособствовать усвоению материала, я блокирую вам доступ в форум на 3 дня в соотв. с п. ОПК 3.1, с учетом моих предупреждений, озвученных ранее. |
|
------- Отправлено: 19:27, 20-02-2012 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Удаление временных файлов скриптом по расписанию | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 26-05-2011 11:30 | |
Firewall - [решено] Посоветуйте минималистичный, халявный фаервол и чтоб не подвел | Kerberos_2.0 | Защита компьютерных систем | 6 | 03-12-2010 17:14 | |
Разное - [решено] Несоответствие размера временных файлов | gorill | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-02-2010 05:54 | |
Проблема удаления временных файлов Интернета | SAToNA | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-02-2006 07:31 | |
Вопрос по IE (просмотр временных файлов) | silalex | Сетевые технологии | 2 | 23-07-2005 08:52 |
|