|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не видно жесткого диска (загрузка через раз) |
|
|
HDD - Не видно жесткого диска (загрузка через раз)
|
Пользователь Сообщения: 101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Винчестер: Samsung SP2004C Винчестеру уже около 5 лет. Последнее время были пощелкивания в жестком диске и прекращалось гудение, в это время зависала вся система. Пощелкав несколько секунд система возвращалась к работе. Думал, что проблема в блоке питания, однако я ошибался... Закончилось все тем, что жесткий не виден в BIOS. При включении идет запуск винчестера (начинает гудеть) и через несколько секунд останавливается. Войти в биос не могу. Как только отключаю жесткий, сразу же восстанавливается вход в биос. Подключал его как второй винчестер на этой же машине. Появлялись новые диски (E, F, G, D), однако доступа к E и F не было. При попытке скопировать файлы с G и D выдавалась ошибка CRC о невозможности скопировать. Перезагрузив компьютер, винчестер опять исчез. Появляется при повторном отсоединении питания и подключении заново и то не всегда. Я так понимаю, что веник успешно сдох. Можно как-нибудь в домашних условиях его реанимировать? |
|
Отправлено: 03:39, 21-10-2011 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Не видно разделы жесткого диска | Mr.Awesome | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 14-08-2011 23:01 | |
Доступ - Подключение сетевого жесткого диска через Qnap Finder | Sta1917 | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-12-2010 00:03 | |
не идет загрузка с жесткого диска с первого раза! | MonahNester | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 01-05-2010 15:29 | |
HDD - Подключение жесткого диска через мобил рэк | neja | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 26-09-2008 09:49 | |
Прочее - [решено] Загрузка операционной системы через сеть без использования жесткого диска на клиенте | Dosmod | Сетевые технологии | 11 | 07-07-2008 18:15 |
|