|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не видит жесткий диск. |
|
HDD - [решено] Не видит жесткий диск.
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Купил новый жесткий диск Seagate Barracuda 500ГБ.Поставил в компьютер.При запуске из трея вылетело мол так и так нашли новый диск.Зашел в "Управление дисками" там инициализировал его (или как там ,в общем его нашло).Создал Основной раздел (как я понял туда ставиться система) перепутал и втюхал туда 430 ГБ , начал удалять его (раздел,)окошко стало зависать а курсор при наведении менялся на часики.В конце выбило ошибку длинную (ну не помню я какую).После этого он исчез из "Управление дисками" (я к тому что как только поставил его видело только он был не "инициализирован"а после этого там его вообще не стало.)то есть ни создать раздел ни чего сделать нельзя.Его просто не было.В биосе вместо названия странные символы.что делать?
|
|
Отправлено: 16:08, 22-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kykysa:
Должно помочь. ЗЫ Или в любом дисковом редакторе затрите, например DMDE DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery Software GUI для Windows Windows 9x/ME/2K/XP/Vista/7. http://dmde.ru/download.html Выбираете проблемный хард ===> сервис ===> заполнить секторы |
|
Последний раз редактировалось Tau_0, 22-10-2011 в 17:28. Отправлено: 17:21, 22-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - USB-диск (жесткий) видит и не видит | ragnar40 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 10-02-2014 13:38 | |
[решено] Видит не видит жесткий диск | VictN | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 31-03-2011 05:24 | |
HDD - [решено] жесткий диск видит bios, но windows не видит | Grobastl | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-08-2010 15:15 | |
HDD - БИОС не видит жесткий диск | mogdin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 17-04-2009 17:35 | |
Не видит жесткий диск | Clever fellow | Ноутбуки | 1 | 03-03-2009 21:46 |
|