|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Экология при работе за компом |
|
|
Экология при работе за компом
|
BerSerKer
Здравствуйте! Сын -студент, будущий программист, много работает за компьютером, мне тоже приходиться много за ним работать, и все время не даёт покоя жужжащий и излучающий все, что можно системный блок, про монитор я и не говорю. Думал как сделать безопасной работу за компьютером любое необходимое время и вот к чему пришел: монитор буду брать Benq 767, по монитору лудшего решения чем ТФТ, как я понял, нет. По системному блоку: аккурат через стенку от того места, где стоит компьютер у сына кухня, если побить канал и поставить системник по другую сторону от стены и вывести через канал кабели, то будет полная тишина и стерильность в отношении вредностей. Вопрос , флоппи и CD-ROM не должен сильно волновать, флоппи задействован очень редко, а до CD-ROMa не грех раз в сутки и прогуляться, а за одно по пути и вкусьненькое что-то взять в холодильнике, к тому-же винт 80Гб и можно просто все сбрасывать на винт.Есть и другой вариант флоппик и CD-ROM вывести в рабочую зону к монитору в отдельную стойку. Вопросы к специалистам: Кто сталкивался с таким решением? Какие минусы? Какова возможная длина соединительных кабелей для ТФТ, клавы, мыша и дисководов? Есть ли удлинители в природе на всё это?
|
|
Отправлено: 23:45, 30-04-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, может прекратите соревноваться в остроумии и превращать эту тему во флуд? |
Отправлено: 16:07, 02-05-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:21, 02-05-2003 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перезагрузка ПК при работе в играх | Alexs2 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 30-11-2009 13:57 | |
HDD - Шум при работе винчестера | stakhanovchanin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 08-11-2009 10:13 | |
[решено] Google API - экология | Artem-Samsung | Вебмастеру | 7 | 23-06-2009 20:18 | |
Проблемы при работе по ADSL | blans | Сетевые технологии | 3 | 15-06-2005 15:18 | |
Проблемы при работе с сетью | Alexandra | Сетевые технологии | 11 | 09-10-2003 11:07 |
|