Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in

Ответить
Настройки темы
NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ох, млин, ребяты (не смейтесь над ламером) ...
"Сбылись мечты идиота" поставил *NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TOTI (эт я точно знаю, месяц за ней гонялся, потому как нужна по работе дозарезу). На фирме (так и хочется сказать - ФЕРМЕ :0), мне поставили на нее драйвера, воткнули прогу PowerDirectorPro и ... отправили домой.....
Вот воткнул я 9-пиновый коннектор (как показано в руководстве), подтянул к телеку НЧ-шнур от разъема "Composite-out", включил AV на телевизоре, а в компе киношку и ..... ничего *
Сижу вот и думаю, что делать дальше, что поставить, как и куда...
Помогите мне, плиз.... Мне-то всего и нужно: писАть с видака на комп (если уж по максимуму, то и в обратном направлении), ишшо смотреть фильму с компа на телеке... Если уж совсем невмоготу объяснять (много нас таких), то хотя бы подскажите ключевые моменты и покажите направление, где искать детали...
К сведению: винда 98, да ... *Ahead nero "видит" какой-то Image Recorder (в столбце "Адаптер" написано "Virtual Device"

Отправлено: 19:08, 15-01-2003

Guest

Профиль | Цитировать

В настройках для второго экрана установи формат КИНО и кагда будеш запускать фильм он автоматом переводится во весь екран можеш смотреть и работать одновременно.

Отправлено: 15:14, 23-10-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » NVIDIA GeForce4 Ti4200-8х с TV out/in

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено