Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мама с 2мя разъемами питания AT и ATX

Ответить
Настройки темы
Мама с 2мя разъемами питания AT и ATX

Guest

Профиль | Цитировать

У меня на старом компе мама PC-Chip M726. И Блок Питания AT,который предположительно умер. На маме есть 2 разъема питания PWR1-AT Power Connector и PWR2-ATX Style Power Connector. Значит ли это что я могу подключить ATX БП ?

Отправлено: 01:42, 26-06-2004

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Skynet
Может и найдется, но не заработает, а может и вообще не найдется. Хотя, скорее всего, он есть и работает.
Цитата:
Но АРМ должно вроде бы ?
Есть.

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 00:21, 29-06-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
один из клиентов (к-му собрал комп) находившись по ковролину и собрав статики, потянулся пальцем к невовремя зависшему компу (тогда были только вин95). Смачно щелкнувшая искра (я ее увидел в неплохо освещенной комнате) похоронила мамку.
Я в шоке, надо будет диэлектрическую подкладку под ноги положить...

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 07:10, 29-06-2004 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мама с 2мя разъемами питания AT и ATX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено