Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Установка Active Directory с нуля .

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка Active Directory с нуля .

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установка Active Directory с нуля .

Доброе время суток.

Прочитал за 3 дня десятки статей как настроить домен. Не получается.

Помогите пожалуйста . Задача: 1 сервер win 2003. 2 машины ХР сп3.

Нужно сделать между ними доменную сеть.

Если не трудно Вам будет объясните с нуля.

Заранее всем большое спасибо.

Отправлено: 10:03, 02-06-2010

Пользователь

Благодарности: 1

L-Soft вот вы мне как бы обазначели все модели которые мне нужны в данный момент, ну если не трудно, вы можете подсказать мне самый оптимальный вариант, чтобы мне сильно не на гружать свой мозг, ну на пример какую лучше поставить систему, на пример есть WinServer2008 или же все же установить туда WinServer2010, и еще хотелось бы уточнить! на пример вот если вы мне подскажете модель на пример вам нужно установить WinServer2008 а на сколько нужно брать лицензий? по умалчанию там идет на пять лицензий! ну я думаю что не стоит брать версию BOX там они идут уже на 25 или 30 клиентов потому что она слишком дорого стоит может быть нам все таки лучше взять WinServer2010 они уже есть в продаже...

Отправлено: 22:51, 11-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Andrei77:
чтобы мне сильно не на гружать свой мозг »
Цитата Andrei77:
на пример вот если вы мне подскажете модель на пример вам нужно установить WinServer2008 а на сколько нужно брать лицензий? »
Было предложено 2 варианта с указанием необходимого количества лицензий, придется моск поднапрячь и проанализировать самому варианты с учетом планируемой конфигурации сети и состава выпусков сервера.
Цитата Andrei77:
все таки лучше взять WinServer2010 они уже есть в продаже.. »
Текущая версия 2008R2

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 21:19, 12-06-2010 | #22

Пользователь

Благодарности: 1

L-Soft я прочитал ваше сообщения понятно что текущая версия 2008R2 но меня интересует не это, меня интересует еще кое что на пример, вы можете мне подсказать сколько стоит WinServer2003 плюс 30 лицензий, ну обычная винда серверная которую ставят, множество системных администраторов на свой сервер, просто мне нужно знать цену да и может даже вы подскажете мне лучший вариант на пример взять скачать пиратскую версию Серверной системы а потом просто приобрести отдельно лицензии на 30 машин получается одна лицензия идет на один компьютер... что лучше сделать кто нибудь может подсказать из Специалистов тут такие есть опытные Сис Админы заранее огромное спасибо...

Отправлено: 10:47, 07-07-2010 | #23

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Andrei77:
вы можете мне подсказать сколько стоит WinServer2003 плюс 30 лицензий
Windows Server 2003 уже давно не продаётся.

Цитата Andrei77:
на пример взять скачать пиратскую версию Серверной системы
ОПК 3.18

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:30, 07-07-2010 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » [решено] Установка Active Directory с нуля .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено