Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Можно перейти с 32-бит на 64-бит?

Ответить
Настройки темы
Разное - Можно перейти с 32-бит на 64-бит?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Я приобрел ПК на фирму с предустановленной операционной системой Windows 7 Professional Russian 32-бит, и уже активировали. Так уж получилось..
Могу я перейти на 64-битную версию? Если ответ, нет, то подскажите пожалуйста, как лучше перейти. Имеем корпоративную лицензию (GGWA) на 10 машин.

Отправлено: 14:16, 30-06-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если на наклейке OEM четко указана битность продукта, переход невозможен, дешевле всего купить Win 7 GGK 64 bit (дозакупка 1 штуки GGWA обычно невозможно, но это зависит от вашего реселлера) . Если битность не указана, или указана 32/64, то поставить 64 битную и активировать.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:52, 30-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 16

Переход с 32 на 64-битную платформу и обратно разрешен практических для всех продуктов Майкрософт в т.ч. и для операционных систем.

Цитата L-Soft:
дозакупка 1 штуки GGWA обычно невозможно, но это зависит от вашего реселлера »
По правилам для GGWA минимальная партия покупки и/или дозакупки равна 5-ти лицензиям. А дальше уже как реселлер извратится.

Если я правильно Вас понял, то у Вас уже предварительно имеется 10 лицензий GGWA, а именно сейчас идет речь про лицензию OEM. Согласно правилам лицензирования Майкрософт Вы имеете право использовать дистрибутив и ключ многократной установки (используется для GGWA) на компьютере у которого есть лицензия OEM, разумеется при условии, что это версии с одним языком.

-------
Помогу с легализацией ПО. Участникам форума скидки на лицензионный софт. Специальные предложения на ПО Microsoft для учебных заведений.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:17, 30-06-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата L-Soft:
битность не указана »
Буду пробовать активировать 64-битную.

Отправлено: 18:43, 30-06-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nemiroff_84:
разумеется при условии, что это версии с одним языком. »
и есть свободная лицензия

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 07:58, 01-07-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 16

В данном случае я имел ввиду следующее:
допустим имеется 10 ПК с ОЕМ + 1 корпоративная лицензия на апгрейд (не важно используется она где-то или нет). На все эти 10 ПК можно установить ОС с корпоративного дистрибутива.

-------
Помогу с легализацией ПО. Участникам форума скидки на лицензионный софт. Специальные предложения на ПО Microsoft для учебных заведений.

Отправлено: 14:26, 01-07-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Разное - Можно перейти с 32-бит на 64-бит?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено