|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Что означает значок "замок", на папках? |
|
Разное - [решено] Что означает значок "замок", на папках?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На диске C есть папки с замком) В некоторые нельзя зайти. Так вот поковырялся я с правами одной папки(Documents and settings), но после этого на ней вместо замка появился значок ярлыка) Это вообще критично?) И что именно значит знак замка?) Как мне его восстановить, например?)
|
|
Отправлено: 00:19, 25-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата olegfor:
|
|
------- Отправлено: 04:15, 04-11-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Clever_man:
И вообще это не имеет отношения к данной теме. |
|
------- Отправлено: 12:21, 04-11-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот тоже от незнания поигрался с правами папки с:\documents and settings...
И хотя внешне никаких проблем не заметно, хотелось бы вернуть все как было. Может, кто знает, может это можно как-то одной-двумя командами в консоли исполнить? |
Отправлено: 19:14, 18-12-2009 | #23 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать typus, разве что http://support.microsoft.com/kb/313222/ru
|
------- Отправлено: 19:20, 18-12-2009 | #24 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
упс, снкс, ясно все, оказывается, нужная команда есть уже в теме, я только не понял из описания, что Цитата:
Вопрос возник - не пинайте сразу,опять из серии VMware - Windows 7 - сеть Перечитал много чего, и тут, и в гугле, видел все о проблеме, но ради интереса все таки. Хост - вин хр сп3 Варя - 6.5.1 Гость - вин 7х64 ульт. Сети в госте нет. Драйвер на сетевуху в госте соответственно не ставится. Обновить варю - можно. Но. Есть у меня еще одна вин 7 ульт, много месяцев тому еще в качестве релиз-кандидата скачанная в образе диска для вари. Так вот там сеть настроена через бридж и работает - в качестве сетевого адаптера стоит Intel(R) PRO 1000 MT Network Connection, хотя конечно сам адаптер не может быть там никаким другой отличным от вариного. Ну в общем, погуглил, скачал драйвер как будто нужный - но он тоже не инсталируется - типа не найден подходящий адаптер. Вот странно... Чисто любопытство, ну и упрямство - почему так? Есть какой то другой хитрый драйвер, или как? Или уж не париться и обновить варю? |
|
------- Отправлено: 20:05, 18-12-2009 | #25 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! После установки Windows 7 у меня пропал доступ к большинству файлов. Почитав интернеты, я применил ко всему диску команды takeown и cacls. После этого у каждого файла и папки появился замочек, там, где у ярлыков стрелочка. Причем только у файлов и папок корневой директории диска D. А именно к нему я применял команды. Подскажите, пожалуйста, как это можно убрать? Картинка прилагается
|
Отправлено: 00:01, 04-01-2010 | #26 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать werat, переношу, читайте. Если останутся вопросы - задавайте.
|
Отправлено: 00:10, 04-01-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Остался вопрос. На моих папках эти замки, как я понял, не несут никакой смысловой нагрузки. Все права у меня к ним есть, папки и файлы не близко не системные. Вот и мой вопрос: как убрать эти замки, раз они не нужны?
|
Отправлено: 00:19, 04-01-2010 | #28 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать werat, пост 23
|
------- Отправлено: 00:23, 04-01-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Вы меня не слушаете. У меня есть доступ ко всем этим папкам и файлам! Просто все объекты в корневой директории диска D почему-то получаеют замочек, хотя никаких ограничений этот замок с собой не приносит.
|
Отправлено: 12:12, 04-01-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
[решено] Что означает надпись "Сообщения: n/a"? | stalingrad432006 | О сайте и форуме | 27 | 19-10-2008 21:28 | |
Прочие БД - 1С:Предприятие 8.0 - Язык запросов - Что означает амперсанд "&"? | NAlexList | Программирование и базы данных | 2 | 15-10-2007 22:46 | |
Что означает эта запись: "CPUID:0F65 patch Id:0007" | Baber | Хочу все знать | 9 | 06-04-2007 19:32 | |
Что означает понятие "аникейщик"? | hasherfrog | Хочу все знать | 19 | 16-08-2005 10:29 |
|