|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Программа для редактирования сайта |
|
|
Программа для редактирования сайта
|
Старожил Сообщения: 423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне дали сайт готовый, а я не знаю как его отредактировать. Сайт, как я понимаю, на php. Постранично текст могу исправлять, добавлять текст, где можно, а, например, оформление всего сайта поменять не знаю как. Нужно еще разделы добавить и страницы + счетчики. Я не спец в этом. Вот адрес этого сайта.
Буду очень сильно благодарен, если поможете. |
|
------- Отправлено: 22:16, 16-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать emilj, возможно. Только у меня сделано через nginx, что для тебя сложно и не нужно. Как конкретно сделать - не знаю, а в общем так.
Ссылка не на сам файл pdf, а на php-файл. К примеру - http://academyrh.info/pdf.php?nomer=200609 Лучше поискать в гугле - счётчик закачек. Там есть простейший и древний пример, но насколько он хорош, не знаю.
|
------- Отправлено: 01:31, 20-07-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй Namowebeditor,можно сайт делать целиком,при желании даже свою структуру и карту сайта,у меня получилось,возни,конечно,много ,но сделать реально,а потом уже ссылки добавлять на каждую страницу по отдельности,самое главное-все переходы рабочими получаются.
|
Отправлено: 13:35, 26-07-2009 | #22 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor_I, сделал такой счетчик, но он не работает( По ссылке пустая страница открывается(
А этот работает. Но как расширить на несколько файлов не знаю((
Ладно. Пока основное сделаю, а потом буду этим заниматься. Цитата kostiann:
Мне надо пока с этим разобраться. Denwer посоветовали поставить. Поставил, но http://localhost/ не запускается. Igor_I, дизайн немного подправил |
|
------- Отправлено: 16:17, 28-07-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного с редактированием подожду. Сейчас другая проблема возникла.
Пару лет назад был создан сайт academyrh.boom.ru (первый). Сейчас он обновлен и находится по адресу academyrh.info (второй). Первый я удалил с сервера, но оказалось, что и регистрация удалилась. А регистрация у них недоступна. При вводе в поиск "философские науки" по прежнему поиск выдает первую ссылку на первый сайт, а второй находит на 35 месте. Как можно сделать, чтобы вместо адреса academyrh.boom.ru выдавал academyrh.info? Почему тот на первом месте, а другой на 35-м? Хотя содержимое (до редактирования) было одно и тоже. Если ввести в кавычках, то оба сайта занимают первые 2 места. Надо было на первом сайте просто ссылку на второй добавить, а не удалять(( Можно что-нибудь сделать, чтобы поднять сайт в короткие сроки? |
------- Отправлено: 13:26, 29-07-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:57, 29-07-2009 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать emilj, пути яндекса неисповедимы. Гугл посмотри. А вообще, продвижение - это целая "наука"
Цитата emilj:
|
|
------- Отправлено: 22:57, 29-07-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:06, 29-07-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть программа, которая редактированный доковский документ преобразовывает в нужный код с редактированием? А то мне надо один файл опубликовать, а там 20 страниц. Причем не монотонный текст, а много всяких абзацев, списков и так далее.
И еще вопрос, почему в OPERe (версия 10) в отличии от IE (версия 8) все абзацы без отступа и слева надпись ФН маленькая? Но у отца на комьютере, в Опере все нормально. У него стоит старая версия, где-то в начале 9.хх (9.32 вроде)? |
------- Последний раз редактировалось emilj, 05-09-2009 в 01:09. Отправлено: 23:26, 04-09-2009 | #28 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужна программа для редактирования звука | asus a9rp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 20-02-2010 15:21 | |
Прочие БД - Бесплатная программа для открытия/редактирования файлов mdb | GreyObr | Программирование и базы данных | 12 | 27-01-2010 15:54 | |
Безопасность - Программа для запрета редактирования списка автозагрузки | sphinx96 | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-04-2009 08:03 | |
Система - Программа для ограниченного редактирования Active Directory | Dmitriy_K | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-12-2008 11:49 | |
Программа для сайта | tradeukraine | Вебмастеру | 4 | 10-05-2003 14:45 |
|