|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Программа для редактирования сайта |
|
|
Программа для редактирования сайта
|
Старожил Сообщения: 423 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне дали сайт готовый, а я не знаю как его отредактировать. Сайт, как я понимаю, на php. Постранично текст могу исправлять, добавлять текст, где можно, а, например, оформление всего сайта поменять не знаю как. Нужно еще разделы добавить и страницы + счетчики. Я не спец в этом. Вот адрес этого сайта.
Буду очень сильно благодарен, если поможете. |
|
------- Отправлено: 22:16, 16-07-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дизайн, конечно, убийственный.
У вас доступ только к админке или по ftp тоже есть? Если в админке изменение дизайна не предусмотрено, то нужно скачивать скрипты по ftp и править уже их. Частично можно повлиять на внешний вид через main.css. Вообще вот так нельзя определить из чего сайт состоит. Возможно, что там всего два скрипта - main.php и для админки, а может быть и куча скриптов, которые линкуются к этим двум. |
Отправлено: 08:52, 17-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось emilj, 17-07-2009 в 17:10. Отправлено: 13:29, 17-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, дизайн мне совершенно не нравится. Сочетание цветов ужасно-ядовитое. Но это моё мнение, кто-то может думать иначе)
Должно быть, дизайн верхушки и "низушки" находится в файлах top.mtk и bottom.mtk. Это обычные html, которые можно редактировать хоть в блокноте, хоть в чём-то другом (не забудьте сделать резервные копии). Счётчики в counters.txt. В menu.php скорее всего только скрипт, а сами пункты прописаны в menu.txt (в общем-то, зная структуру сайта, я могу и напрямую посмотреть: http://academyrh.info/menu.txt). Просто добавьте их ниже. Соответственно, submenu3.txt и submenu4.txt точно так же можно расширить. Добавлять новые страницы - это те, которых нет в текущих рубриках? Попробуйте для начала просто расширить меню. Может быть в админке появится возможность добавления статей в новые разделы. И лучше бы вам этот список файлов из сообщения сейчас стереть. Мало ли хакеров мимо ходит. Не надо облегчать им задачу. |
Отправлено: 16:28, 17-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
В пункте "подписка" форму удалил. Почему-та она не работала(( Как не заполнял, выдавало, что неправильно заполнена. А есть программа, в которой можно будет смотреть изменения? Чтобы и на даче делать. Пока я напрямую добавляю и смотрю, что изменилось на сайте. Мне бы хотябы знать при редактировании какого файла, что изменится. Чтобы уже начал добавлять на сайт информацию. А потом уже в самих кодах разбираться буду, чтобы и можно было самому что-то серъезное редактировать. Но это, я думаю, просто так не методом перебора не научишься, надо книги будет найти. Цитата Coutty:
|
||||||
------- Отправлено: 17:19, 17-07-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата emilj:
Цитата emilj:
|
||
------- Отправлено: 17:35, 17-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата emilj:
Цитата emilj:
|
||
Отправлено: 17:45, 17-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Rapid PHP 2008 DzSoft PHP Editor PHP Expert Editor Даже Adobe Dreamweaver поставил. А просматривать результат не получается(( Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
А есть программа, которая поможет созжать с нуля простой сайт (без подобных всяких заморочек)? На нем будет предлагаться помощь школьникам и студентам в решении технических задач)) Сайт-визитка, думаю, для начала подойдет. К тому времени, может и язык какой-то выучу и скрипты научусь делать)) И еще, если я код выложу формы обратной связи, то скажете что в нем не так? Она не работает( А давно "таботала", но сообщения нечитаемые приходили(( |
|||||
------- Отправлено: 17:58, 17-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата emilj:
Чтобы всё это отдельно не качать, можете взять denwer (в гугле найдёте). Там всё сразу - и apache, и php, и mysql. Хотя я предпочитаю раздельно настраивать Можете выложить код формы. Посмотрим. Полагаю, оно отправляло e-mail'ы? Можно и просто записывать все отзывы в текстовый файл (или в базу данных), а потом читать. Но уже без уведомлений на почту. Тогда не будет проблем с кодировками скорее всего Цитата emilj:
Под ваши требования он вполне должен подойти. Можно даже свой домен привязать (в отличие от народа, где дают адрес_сайта.narod.ru). Из недостатков - реклама будет отображаться. За 5 баксов в месяц, кажется, убирают. Но сначала сайт ещё сделать надо) Цитата emilj:
Цитата emilj:
А по программированию я не знаю - в интернете всяких сайтов полно. Можете с intuit.ru скачать курс (постранично) по программированию в php (если уже знаете html и css). |
||||
Отправлено: 18:32, 17-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Я пока в поддомене редактирую) Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
А из программ? Или одно и тоже? Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
|
|||||||
------- Отправлено: 20:21, 17-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужна программа для редактирования звука | asus a9rp | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 20-02-2010 15:21 | |
Прочие БД - Бесплатная программа для открытия/редактирования файлов mdb | GreyObr | Программирование и базы данных | 12 | 27-01-2010 15:54 | |
Безопасность - Программа для запрета редактирования списка автозагрузки | sphinx96 | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-04-2009 08:03 | |
Система - Программа для ограниченного редактирования Active Directory | Dmitriy_K | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-12-2008 11:49 | |
Программа для сайта | tradeukraine | Вебмастеру | 4 | 10-05-2003 14:45 |
|