|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите. Как убить вирус по активации Windows?! |
|
[решено] Помогите. Как убить вирус по активации Windows?!
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Всем привет! был скачан вирус по активации виндоуса
Значит окно активации не такое как у всех,а просто неграмотно нарисованное и вообще с большим кол-вом ошибок в орфографии, это окно выскакивает как в обычном режиме так и в безопасном,диспетчер задач и прочее при первом старте с безопасного выдавало ошибки,о том что повреждены и не могут быть открыты,отладка не помогла. После этого с большой редкостью можно вообще загрузить что-либо в безопасном режиме,ибо выскакивает сразу после загрузки окно активации(в окне нужноо тправить смс с текстом и тока тода типа будет все предотвращено) Помогите,если можете. Желательно без убийства системы,ибо на диске "С" очень важная инфа и сохрнить я ее тоже не могу из-за этой долбанной активации. Пробовал запускать ливсд Доктора Веба,ничего не грузится с привода. Что делать?! |
|
Отправлено: 21:47, 20-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Soyer888, не знаю если тут это не запрещено, на другом форуме есть уже много описаний того что можно сделать в данном случае http://www.cyberforum.ru/
|
Отправлено: 15:02, 21-05-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, у меня значит работает только безопасный режим с командной строкой,удивительно,но теперь в нем не появляется это окно с активацией,диспетчер запустился с первого раза,каспера скачал щас буду пробовать. сканил AVZ показал все типо нормально ничего нету.
|
Отправлено: 15:02, 21-05-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:04, 21-05-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unick12345, спасибо,щас посмотрим,папку Temp я отформатировал,когда был запущен с Live CD, так же ненароком вместо удаления папки hosts по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts я форматнул всю папку etc , но на окно активации ничего не подействовало. В реесте по адресу [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] тоже все отлично файл userinit.exe, написан правильно. потом файл explorer.exe тоже в порядке. Но есть одна странность файл explorer.exe помечен в том адресе где он находится на диске С: таким же логотипом как и вирус,который был скачан и установлен,сам установочник вируса тоже был удален. НЕ пойму что дальше делать. По реестру не особо силен.
|
Отправлено: 15:19, 21-05-2009 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать адреса быть не должно. он автоматом воспринимает системную папку.
|
Отправлено: 15:20, 21-05-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, Run все в норме.уже ни раз смотрел
|
Отправлено: 15:21, 21-05-2009 | #26 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Soyer888:
|
|
------- Отправлено: 15:21, 21-05-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если говоришь что при безопасном режиме окно не появляется, значит стоит гдето в автозагрузке. безопасный режим ее не воспринимает.
проверь ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Run HKEY_Current user\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Run и все что связано с run. видимо там есть чтото очень не нужное. |
Отправлено: 15:24, 21-05-2009 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать unick12345, да,тока это окно все рано потом появляется но его можно задвинуть любым приложением,например Диспетчер задач или еще чем нить другим,но самом окно с места не сдвигается,кстати каспер не ставится этот новый,он просто не запускается
|
Последний раз редактировалось Soyer888, 21-05-2009 в 17:15. Отправлено: 16:55, 21-05-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, вопрос: а как мне сюда то прислать эти логи,я вот почти доделал,но в безопасном инета у меня нету вообще,тока что проверял,не работает.на диск я их тоже не запишу,ибо кроме запуска программы какой-либо больше ничего не работает. Проводник не открыватся сразу окно активации выскакивает и все банит.
|
Отправлено: 17:18, 21-05-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как вернуть режим активации Windows Server 2003 R2 ? | Klimon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 16-03-2016 09:15 | |
Как убить вирус "активации Windows по СМС" | Lyolik | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 31-10-2009 13:54 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 |
|